а принимаете тех кто там родился при СССР да прожил там, и в данный момент проживают в России или где то в гейропе?*, салам землякам
Цитата: Сеpгей от Май 04, 2015, 05:31:04 pmа принимаете тех кто там родился при СССР да прожил там, и в данный момент проживают в России или где то в гейропе?*, салам землякам Из ЕРМЕНТАУ (АСТАНА)
"оформить на инвалида"
Сейчас даже на инвалида не канает.Если машина с повышенным объемом оформлена на инвалида после 2012 г, то налог оплачивается на общих основаниях.
Как не канает я в 15 поставил или с5литров большой обьём считаетсяа яже Россиянин
В Казахстане тоже есть Большие Американские внедорожники. Их мало, но они есть... И их владельцы иногда заходят, гостят и ведут себя тихо и скромно, черпая знания из тем форума и статей мануала. Не многие из них мечтают о покупке запчастей на барахолке, а остальные даже и не мечтают, зная о расценках на доставку из России в Казахстан.Я прошел путь (не без терок в начале) от новичка, до уверенного пользователя данного форума. Очень активно покупаю запчасти по всей России через Шеви-клан (от мелочевки до двигателя) и готов помочь своим соотечественникам советом или делом, по мере своих сил, как это делали и продолжают делать для меня соклане.Призываю Казахстан объединиться! привет всем мне зовут Миродилдля донора нужен дешёвый Шеви блейзер С10 первый рестайлинг