Насколько я понял,тут передняя подвеска УАЗиков(наших) и Японских(в частности) необсуждается.Привязка идет к моделям Шеви,GMC:- Блейзер,Тахо и иже с ними.
Нуда, наверное смена типа крепления (со шкворней на шаровые), резко меняет многие законы физики, описаные Архимедом и Ньютоном.
От того, что нет шкворней, силы не поменяются, просто убиваться будут не шкворня, а шаровые.
Но я не про то, что НЕЛЬЗЯ! Я про то, что надо понимать - штатная машина - это компромис, сдвинутый в сторону надежности. Меняя штатные хар-ки передней подвески не удивляйся, что некогда "вечные" детали станут расходниками.
......ну а про сарказм (УАЗики)... Я б так не стал бы смеяться. УАЗ - единственная в МИРе машина, которая соответствует своему ТЗ - "... обеспечивать движение в составе ТАНКОВОЙ КОЛОННЫ"!!!! Более так не умеет никто! Ну а ипоцкие УАЗики наглухо вытеснили всех из Зауралья. Уважения они заслуживают,
*** **** ** **** **** **** ** *** *** *****!Семен, есть специальная ветка про УАЗИ не стоит по поводу и без переходить на личности ....!! 
Мы обсуждаем машины, а не людей! (тем более уважаемых Кланом)
Марыч