Могу предложить побарыжить картриджами, это самое простое, ну и естественно, заправки, восстановления, ремонт кма, электроинструмента, да и вообще всего, что втыкается в розетку.
Надо снять небольшое помещение, квадратов 30-50, можно подвал/полуподвал. Из оборудования столы, стулья, комп, принтер, инструменты. Всякую мелочевку будешь делать на месте, чтото сложное отправлять нам, с транспортом вопрос решаем.
Реклама на авито, изруквруки и других полубесплатных сервисах, надо побегать по организациям, предлагать услуги.
Не обязательно работать со мной, т.к. я прекрасно понимаю, что Иваново далекоавато от Москвы, но эту схему можно использовать как реально действующую модель.
Еще сейчас модно выращивать всякую растючку в гроубоксах, ящик с лампочкой и вентилятором стоит как крыло от боинга, затраты на его изготовление копеечные.
Если ты или супруга умеют готовить вкусно жрать - можно готовить еду на продажу. Например, сварил ведро плова, разложил по тарелочкам, салатик, хлебушек, разносить по небольшим офисам или что там у вас рядом есть. Стоимость порции делать не более 100 рублей. В день можно около 1000р заработать. Вернее не в день, а за полдня, после обеда - свободен как ветер