Найдите ему ссуку взрослее года на три-четыре и пусть полощутся дня три.
Цитата: verner от Апрель 20, 2015, 08:43:36 pm Найдите ему ссуку взрослее года на три-четыре и пусть полощутся дня три. Где ее найти то? Когда то в спид инфо писали про публичный дом для собак. Поискать чтоль. Один раз его уже вязал, но чего то толку ни какого.
а че обязательно лабрадоршу? Пусть с любой резвится У меня немецкая овчарка была кабель. Так когда ему приспичивало, я его просто на улицу выпускал и он сам себе подругу искал. Бывало по 2-3 суток домой не приходил. Но мне проще было, я почти в деревне живу.
Цитата: Мефодий от Апрель 20, 2015, 09:48:28 pm Уважаемые "кинологи", не обижайте самых верных друзей человека кАбель и кОбель - сильно разные понятия у собаки интеллект более развит,
Уважаемые "кинологи", не обижайте самых верных друзей человека кАбель и кОбель - сильно разные понятия
Собаку с детства воспитывать надо. Сейчас уже либо бесполезно, либо драконовские методы, как бы ни было собаку жалко.
Цитата: hasaut от Апрель 20, 2015, 10:58:03 pmСобаку с детства воспитывать надо. Сейчас уже либо бесполезно, либо драконовские методы, как бы ни было собаку жалко.Сергей, Лабрадор собака друг, игнорировать ее нельзя. Уделите ей внимание и лучше друга не найти. Просто хозяину нужно уделить ей должное внимание."Мы в ответе за тех, кого приручили"