В один прекрасный день, подскочил расход топлива с 20 литров до 40 я тут конечно офигел
начал разбираться
1 замечено что стоит заглушка на ЕГР, ладно думаю фигня посмотрел проводки под ЕГР нету (фиг сним может предыдущий владелец обрезал)
2 полез проверять форсунки все в норме распыляют нормально не льют
3 поменял свечи и провода
4 поменял бегунок распределителя зажигания и крышку трамблера (зажигание выставили в сервисе)
расход упал до 38 литров (может немного помогло может стиль вождения другой)
5 помыл дроссель поменял датчик XX (расход 35 литров)
6 Слил масло с движка снял поддон все нормально угар масла обычный не воняет не чернючее как мазута крупных металлических отложений нет (так по мелочи) поменял масл фильтр и масло на Motul 8100 Xclean (расход 33 литра)
7 думаю ну все попались больше ничего не остается как поменять кислородники, лезу под машину смотрю в приемную трубу от выпускного коллектора лямбды нет даже дырки под нее, хватаю трубу рукой веду до катализатора нету лямбды и даже дырки под нее мистика!!! другая сторона также
смотрю 1 кат был когда то отремонтирован...... разрезан конвертиком и заварен, второй кат насилию не подвергался даже не царапаный не погнутый ударами в общем целенький чуток ржавчиной прихвачен , смотрю на трубы после катов на 1 из них нахожу дырку под лямбду заглушеную тупо болтом..... думаю ладно вкручу сюда 1 посмотрю на показания если будут фиговые значит кат дохлый выкручу и заглушу обратно, начал рыскать проводку под лямбду емае да ее нету и подавно проводки под лямбды ни на 1 из 4 не нашел
ШОЗА ХРЕНЬ

??
может кто расскажет ?