ЦитироватьПока очереди не стоит, с предложениями)))) Только я, да Марат, и получить 150 можно если только сам все разберешь, если мост и коробка нормальные ну и т.д., 65 без доков и было предложено с учетом того что ребята доки себе оставят или продадут за 25. Ну а чтобы самому разбирать надо инструментов иметь на 100ку))) и место.+ 100500 а то все думают что тачку разобрать минутное дело. и потом все детали сразу купят и ты в шоколаде
Пока очереди не стоит, с предложениями)))) Только я, да Марат, и получить 150 можно если только сам все разберешь, если мост и коробка нормальные ну и т.д., 65 без доков и было предложено с учетом того что ребята доки себе оставят или продадут за 25. Ну а чтобы самому разбирать надо инструментов иметь на 100ку))) и место.
Цитата: Геныч Юрич от Май 14, 2015, 01:18:31 pmЦитироватьПока очереди не стоит, с предложениями)))) Только я, да Марат, и получить 150 можно если только сам все разберешь, если мост и коробка нормальные ну и т.д., 65 без доков и было предложено с учетом того что ребята доки себе оставят или продадут за 25. Ну а чтобы самому разбирать надо инструментов иметь на 100ку))) и место.+ 100500 а то все думают что тачку разобрать минутное дело. и потом все детали сразу купят и ты в шоколаде ;Dпилите шура,пилите(с)