Да ладно, не трожь говорит машину. Ишь, чо собрался учудить, ирод.
Строкер хорошо, но правильные валы с компрессором имхо лучше... я думаю на компрессором, но хочется сделать ео с муфтой и обзодными путями, ибо не думаю что смысл в нем будет в дейли дривен 8(
Цитата: MrAze от Сентябрь 30, 2015, 04:45:49 pmСтрокер хорошо, но правильные валы с компрессором имхо лучше... я думаю на компрессором, но хочется сделать ео с муфтой и обзодными путями, ибо не думаю что смысл в нем будет в дейли дривен 8( Во-во. Уж лучше нагнетатель! Будет разница. А так... Ну, как между 5,7 (5,3) и 7,4. Она, вроде, есть... Но на самом деле, вроде, и нет!
Цитата: litrson от Сентябрь 30, 2015, 08:17:48 pmЦитата: MrAze от Сентябрь 30, 2015, 04:45:49 pmСтрокер хорошо, но правильные валы с компрессором имхо лучше... я думаю на компрессором, но хочется сделать ео с муфтой и обзодными путями, ибо не думаю что смысл в нем будет в дейли дривен 8( Во-во. Уж лучше нагнетатель! Будет разница. А так... Ну, как между 5,7 (5,3) и 7,4. Она, вроде, есть... Но на самом деле, вроде, и нет! Нагнетатель? Есть примеры?
Нагнетатель? Есть примеры?