не советую брать блейзер до 1995 года включительно (нет блокировки дифференциала, нет полноценного odb)
если хочется что-то страрое, то веллком модель К5
А источник информации можно?
Уважаемые гуру и старожилы клана, найти можно что угодно на форуме, в т.ч. зачастую диаметрально противоположные мнения. Нужно или поднимать wiki по всем модельным рядам и вариациям, или хотя бы приводить ссылки на источники (пусть и не в интернете, а на мануалы, спецификации). А то получается моя машина вообще не существует в природе, если верить каталогу автору но выпущена и ездит. Извините, наболело.
собственный опыт...

на счет obd, так уже дискутировали, можно проверить по расположению пинов какой порт, но и в вики, и в разных описаниях приборов пишут машины с 1996 года... то, что на блейзере 95-го года есть порт это не значит, что он полноценный, соответственно нужные параметры не покажет ни один тест (у меня, например, ни поломка акпп не показывало, ни пропуски в зажигании - только лямбда кривая, так оно и ясно если есть пропуски, имхо информация мало полезная)
по поводу блокировки дифференциала, то надо смотреть в бардачке (если не ошибаюсь должно быть G80 среди комплектации) - имхо внедорожник без блокировки ничего не стОит... опять же из собственного опыта умудрилась засесть на ледяном подъеме где проезжали АБСОЛЮТНО все машины - вес+отсутствие блокировки=крутим одним колесом и радуемся

пришлось брать с нехилого разгона и то под конец пахло паленой резиной...
еще из странностей пока необъяснимых и нерешенных загорание чека на минимуме четвертой передачи, проблема оооочень распространенная на машинах 95-го года, я даже следила за дискуссией тут
http://blazerforum.com/forum/2nd-gen-s-series-1995-2005-tech-41/check-engine-light-flashes-highway-speeds-have-run-out-ideas-help-please-35827/page9/ многие так и продавали машины не решив проблему... замена мотора ничего не дала, проблема так и осталась... у меня стоит ГБО и с ним проблема заметнее, начинает трясти машину и так несколько дней, ну или примерно одинаковое количество км, потом само проходит и гаснет чек... пережимая подачу газа на отдельные цилиндры как раз получается 5-3 по описаниям с форума...
поэтому и не советую... если есть выбор, то берите более новые модели... у меня особого выбора не было, многих проблем я не знала, машина бралась практически за глаза, но до сих пор со мной