Последний раз делали по зиме, цену не помню. Все заказ-наряды в машине. Лех, я не спорю с ценами. Но месяц назад ставили 2 заплатки( одна из них отлетела) на симферопольке под Чеховым за 800₽. Разброс цен такой
Цитата: Лексей 84 от Август 12, 2015, 08:08:10 pmПоследний раз делали по зиме, цену не помню. Все заказ-наряды в машине. Лех, я не спорю с ценами. Но месяц назад ставили 2 заплатки( одна из них отлетела) на симферопольке под Чеховым за 800₽. Разброс цен такой Лех, уж лучше в самом Чехове делай. Если надо, то координаты скину. ребята делают отлично. я к ним заезжал на Х5 колесо делать. снять-поставить, ремонт с полным снятием покрышки, плюс сосок меняли, покрышку на герметик поставили и естественно балансировка. за все 800 рублей отдал и это на 20 радиусе.
Цитата: Вован 425 от Август 12, 2015, 09:24:42 pmЦитата: Лексей 84 от Август 12, 2015, 08:08:10 pmПоследний раз делали по зиме, цену не помню. Все заказ-наряды в машине. Лех, я не спорю с ценами. Но месяц назад ставили 2 заплатки( одна из них отлетела) на симферопольке под Чеховым за 800₽. Разброс цен такой Лех, уж лучше в самом Чехове делай. Если надо, то координаты скину. ребята делают отлично. я к ним заезжал на Х5 колесо делать. снять-поставить, ремонт с полным снятием покрышки, плюс сосок меняли, покрышку на герметик поставили и естественно балансировка. за все 800 рублей отдал и это на 20 радиусе.Вован, адрес бы не помешал. Все залежи колес находятся на даче. Поэтому и все замены происходят в Чехове .По трассе ремонтировался из-за срочности. Поймал 2 арматурины. Докатку было в лом вытаскивать, да и не знаю даже как. Ниразу ее не вытаскивал.
В итоге после проделанной процедуры все восстановилось! Спасибо за помощь и участие!Вопрос о допустимом люфте тяг? Сколько мм или см допустимо? Или вообще, люфт, должен отсутствовать. Покрутите тяги