Ну и последний вопрос.Сколько стоит реально акпп, мост и двигатель ? Варианты капиталки и покупки контрактных ?
Цитата: Шеврон от Август 11, 2015, 08:31:15 amНу и последний вопрос.Сколько стоит реально акпп, мост и двигатель ? Варианты капиталки и покупки контрактных ? Вот для базы 7.4 этот вопрос не актуален на 90 %. в принципе из-за прочности агрегатов и с учетом что все запчасти для ремонта есть в продаже.ПО КПП проблема есть если только она старая гидравлическая. Но вот есть другой актуальный вопрос по базе 2500, это замена или ремонт рулевого редуктора. Восстановленный (Делко) выходит около 50 рублей и не факт что он будет нормальный т.к в штатах этот девайс и запчасти к нему (к роме прокладок и сальников) не выпускается на сколько я знаю. Та же проблемка стоит у владельцев Н2 и аваланшей в базе 2500. Вот как то так, на мой взгляд эта проблема имеет место быть.
Цитата: Серый Субурбан от Август 11, 2015, 10:41:18 amЦитата: Шеврон от Август 11, 2015, 08:31:15 amНу и последний вопрос.Сколько стоит реально акпп, мост и двигатель ? Варианты капиталки и покупки контрактных ? Вот для базы 7.4 этот вопрос не актуален на 90 %. в принципе из-за прочности агрегатов и с учетом что все запчасти для ремонта есть в продаже.ПО КПП проблема есть если только она старая гидравлическая. Но вот есть другой актуальный вопрос по базе 2500, это замена или ремонт рулевого редуктора. Восстановленный (Делко) выходит около 50 рублей и не факт что он будет нормальный т.к в штатах этот девайс и запчасти к нему (к роме прокладок и сальников) не выпускается на сколько я знаю. Та же проблемка стоит у владельцев Н2 и аваланшей в базе 2500. Вот как то так, на мой взгляд эта проблема имеет место быть.Rockauto говорит об обратном, есть предложения ACDELCO Professional||Remanufactured около 300 $. Так же слышал, что можно как то сконсервации брать дя Humvee.
Ну я брал восстановленные суппорта "A1 Cordone" . качество нормальное, даже внутри поршень быль блестящим как новый, рулевой редуктор этот?? . если да то тут он наверно и будет стоит 250-300 баксов, в принципе вещь надёжная так что можно и привезти разок
Эта фирма ВАЩЕ не катит
ЦитироватьЭта фирма ВАЩЕ не катитЦитироватьЭта фирма ВАЩЕ не катитну я могу сказать только за то что брал, правда покупал в штатах , да и в целом вроде отзывы по этим з/ч норм, вот китай обсирают по разному
В клане два постоянных поставщика запчастей.