Нда. Давненько я что-то ни чего в бортовике не писал.

Да, в общем то и писать особо не о чем. Ездит
шУрик, радует меня.

Были проблемы с колёсами - корд повылезал из вполне еще внешне приличной резины. Но это не поломка машины, а старение расходников. Купил такое же б/у колесо, поменял. Докатаю зиму, а там посмотрим, на что сменить.
А еще, на недавней четверговой встрече, ребята с помощью Tech 2 прокачали блок АБС. Педаль тормоза стала немножко жёстче. Спасибо, друзья.

Вот и всё на данный момент про шУрика.
А теперь, про нового члена семьи.
Всё детство, лет с 10-ти, я гонял на мопедах. Первый был собран путём прикручивания проволочками, верёвочками и еще не пойми чем двигателя Д-5 к раме Школьника с колёсами от Десны, сиденьем от Риги-12 и рулём от Спорт-шоссе.
Короче, мопед строился копродендрическим методом (из говна и палок), при этом, получился весьма выносливым и даже немножечко красивым

Потом были Риги, Мини, Верховина, как у Электроника, и прочие франкинштейны, собранные из того, что было под рукой.
Логичным продолжением всего этого мне и моим друзьям видилось получение прав при достижении соответствующего возраста, и приобретение мотоцикла. Но...
После 9-го класса я перешёл в другую школу и 10-11 учился в архитектурном классе при ЛИСИ.
Там я встретил прекрасную красивую девушку, и всё, что было не связано с ней, всё потеряло для меня какой-либо интерес

После 1-го курса свадьба, ребёнок, потом второй. Ну и о ни каких мотоциклах, конечно же уже речи и не шло. На мотике семью не покатаешь. Поэтому, мотоциклы были мной перепрыгнуты сразу к автомобилям.
И вот теперь, женив одного сына и глядя на такого же взрослого второго, я вдруг понял, что настала пора осуществлять детские мечты

В прошлые выходные подцепили к шУрику рюкзак в виде УАЗ-8109 и поехали в Колпино осуществлять мою давнюю мечту - покупать мотоцикл.
За неделю немножко привёл его в порядок (починил ломанные поворотники, сменил масла, кое-что по проводке подшаманил) и в эту субботу поставил на учёт

Знакомьтесь, новый член семьи,
Ведьма.
YAMAHA XV535 VIRAGO