Камрад-форумчанин прислал пару покрышек с R18, занедорого.
Ну и я, порывшись в закромах финских шинников, нарыл еще пару дисков с похожим дизайном. Они с родным для меня PCD 8х165,1, последние. Лензо их в R18 больше не производит. Поскольку у меня все равно сзади проставки стоят (расширители колеи по 2 дюйма), хочу твои через заново изготовленные проставки внедрить. Вылет у дисков, думаю, отличается, поэтому проставки 100% ваять заново. Если потом надыбаю еще пару с родным PCD, то вариантов их использования, кроме прицепа, не будет.
Если с проставками получится не нарядно/странно/криво, тогда придется прицеп строить без вариантов. Мой-то год назад умыкнули. Доки остались. А без прицепа жизнь - не жизнь. В хозяйстве - очень полезная вещь.
У моего была г/п 540 кг. А на R18 можно и 1,5 т таскать. Когда-то делал жесткую сцепку и тащил Форд-Бронко из Солнечногорска в СПб. Остались прицепное, дышло и приятные воспоминания от тяговых способностей Сабурбана. У меня еще заводской буксировочный комплект стоит с разрешённой массой прицепа до 10 000 фунтов. Нужно пользоваться. :-)
А конструкция прицепа для Сабурбана очень проста. Отрезал кабину от Газели - и вот тебе готовый прицеп! :-)