В общем дабы не плодить 100500 разных тем с моими тупыми вопросами, буду спрашивать здесь, но по разным темам. В какой раздел её перенести - на усмотрение модераторов.
Начнём с основного меня зовут Илья, живу в г. Ростов-на-Дону, предпочитаю ездить на американских тачках, но у меня всегда были купэ (марк 8, камаро 3 ген), а тут вдруг меня слегка осенило, что мне нужна машина на зиму, да непременно с полным приводом, и ещё и американская и с V8, я продал очередной линкольн, поскрёб по сусекам, и стал непрерывно искать,но попадались или дрова гнилые, или мутные схемы с доками, или конские лошади в птс, а что ещё чаще конские ценники. Ценообразование зависело лишь от звёзд на небе и жадности продавца. Я уже было собирался ехать за чёрной тахо из тамбова, но показав фото кузовщику, он меня расстроил суммой ремонта, и от этого решено было отказаться, и как обычно в самый неподходящий момент, захожу на авито, и тут он. Субур 2500, слегка за гранью моего бюджета. Думаю ну небось развод какой то, звоню. Продаван клянётся, что тачка в огнях, говорю скинь фото, скидывает, ни капли ржавчины, есть мелкие недостатки, но в целом всё устраивает. Я меняюсь на работе, занимаю денег, бронирую билеты и на след день мы мчим в Воронеж. И знаете, такое идиотское чувство, когда ты уже как бы знаешь, что ещё каких то 5 часов и машина твоей мечты будет у тебя, но не можешь уснуть от этого адреналина, и поезд, прибывая в 5 утра, шатает тебя так, что ты ещё сильнее не хочешь спать, а ты лежишь на полке, сжимая в руке телефон, и думаешь, ещё каких то 4 часа и 18 минут и у меня будет субурбан. У всех такая фигня перед покупкой или каким то событием? Нет? Значит пора мне к врачу. В общем не буду долго рассказывать как всё было, купил я его в конечном итоге, нагрузили нам ещё дверей с собой, мы пожали руки и в путь.

Доехали без приключений, первые 200 км я думал только об одном: НАХРЕНА Я ЕГО КУПИЛ? А потом привык. Сложно было с низкого купэ пересесть на маршрутку, ну ничё, всё поправимо. В общем теперь у меня возникает несколько вопросов по этому авто, в связи с его эксплуатацией. Про печку я уже спрашивал, но видимо без снятия панели там не обойтись, посему придётся обращаться к специалистам, а теперь новая беда - капает антифриз. Сначала капало с бачка, оказалось не затянут хомут, потом смотрю капает с днища между дверей, заглянул под низ сгнил хомут на контур печки задних пассажиров. Теперь выяснилось, что течёт из под входного отверстия охлаждения акпп.

Посему возник вопрос, за 6 гранной гайкой, что на фото есть прокладка? Откручивается ли она? Как снять её так, чтобы ничего не сломать? Ибо течёт из под неё, а как устранить без последствий? Или всё надо замазать холодной сваркой и забыть/забить? Всем спасибо, жду ваших советов.