Всем здрасти.
Вчера сижу и думаю, у меня в запасе от прежнего владельца лежат две форсунки, но как он говорил одни льет а другая нормальная. Решил попробовать поставить, попробовать. Вынул льющую форсунку (сломав при этом один лепесток на электрическом разъеме форсунки блин), оказалось порвано нижнее резиновое колечко. Решил поставить ее на место заменив это колечко, поставил, все собрал, включил зажигание, чтоб насос заработал. Посморел держит! и... залил двиг нафиг
![Angry >:(](https://chevy-clan.ru/mainforum/Smileys/super/angry.gif)
Просто не учел тот факт, что когда вынимал форсунку вылелось немного бенза на заслонку, да еще двиг холодный, крутанул стартером после сборки и залил.
Седня с товарищем вывернули все свечи (мокрые пипец, правда не все), газовой горелкой прожгли их и вкрутили на место. Правда перед тем как ввернуть свечи вынул предохранитель бензонасоса и прокрутил стартером двиг, чтоб все что в цилиндрах выплюнул он. Вобщем ввернули свечи и запустился он с полтыка. Первые секунды две потресся и ровно заработал! Работал ровно, но когда прогрелся примерно до 50-60 градусов начало маленько потряхивать его. Ощущение будто какойто цилиндр хреново работает, на газульку откликается резво (даж резвее чем когда забирал его), обороты после перегазовки не просидают, тоесть вроде как работает пока. Завтра намечается поездка в ГИБДД для постановки его на учет, надеюсь все получится, а то задолбался уже туда мотаться. В РОВД сказали, что на осмотр машинку не надо, с документами и номерами сразу в окошко и все. Так и сделал, снял номера, взял документы и на втором авто поехал туда. Эта п...да в окошке аж глаза выпучила, типа как так, сперва на осмотр к инспекторам и потом типа только потом к нам. Я ей мол мне так в РОВД сказали, так после этого она еще кучу всякого наговорила и в итоге отправила меня на площадку осмотра. Ну я подошол к инспектору (вспомнил он меня, хоть и видел последний раз 14 декабря, когда оформлял на экспертизу) типа надо в заявлении осмотр подписать, вот говорю только забрал машинку и заключение экспертизы. Он разохался типа они под камерами работают и не можно так вот без авто! Попытался объяснить, что авто пока не ходячее, он толком и говорить не стал, сказал только что эвакуатор вам в помощь и все.
Так что завтра поеду в гаи, заодно проверю как он себя чувствует в движении.
![Smiley :)](https://chevy-clan.ru/mainforum/Smileys/super/smiley.gif)