Ну наконец свершилось, я стал полноправным владельцем этого автомобиля.
Делов то оказалось промотаться 5 с лишним часов по городу и все.

Сперва приехал в гаи, с собой взял все документы и старые номера (на втором авто ездил туда), подошол к нужному кабинету (какойто начальник), а он закрыт. Работники тамошные сказали, что в этом кабинете никого седня не будит, типа один в отпуске, а второго вызывали поработать в субботу и седня дали выходной. Ну думаю пипец, приехали блин, у меня седня последний день отпуска, завтра на работу и хз отпустят меня с работы или нет. Благо какойто чел в форме (из другого кабинета), подсказал зайти в другой кабинет, мож там помогут, только это после обеда. Ну приехал туда второй раз (уже после обеда), зашел туда, все нормально, бумагу подписали и сказали идти в окошко и регистрировать авто. Все шло хорошо, пока не всплыл штраф с автомобиля который я продал еще летом (это уже тот чувак заехал за стоп линию на 800 рублей). В оющем мне в окошке сказали, что у меня из за этого штрафа могут на 15 суток закрыть, так как был он давно. Говорят ехай туда-то туда-то и разбирайся с этим штрафом, пока не решится с ним вопрос дальше оформлять авто не будим. Ну поехал я значит фих знает куда, нашел нужное здание, нужное окошко, а там график работы... понедельник выходной! Ну пипец, в голове каша уже, да и подустал весь день мотаться. Давай я долбиться в эти окошки, открыли типа не приемный день и приходите завтра. Ну попросил ответить на маленький вопросик, ответили, объяснили. Поехал я платить этот штраф, как на зло ближайшие мультикассы не але по карточке, давай я кататься искать банкомат, вобщем пипец. Оплатил, приехал обратно в гаи, отдал инспектору квиток об оплате штрафа. И вот после этого он начал оформление дальше. Номера быстро новые отдал, ПТС тоже быстро и только минут через 40-50 отдал свидетельство о регистрации.
Теперь уж можно конкретно заниматься машинкой