Автор Тема: :))))))))))))))))))))  (Прочитано 7416 раз)

Оффлайн V-I-S-P-O

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +76/-4
    • http://www.chevy-clan.ru
:))))))))))))))))))))
« : Февраль 11, 2009, 04:20:13 pm »
Если корпорация General Motors станет работать также успешно, как и Microsoft, то: 
без особых на то причин ваш автомобиль будет ломаться как минимум дважды в день;
каждый раз, когда будет перекрашиваться дорожная разметка, вам придется покупать новую машину;
время от времени ваша машина будет останавливаться прямо посреди дороги, и для того, чтобы заставить ее двигаться дальше, вам придется закрыть, а потом заново открыть все окна в салоне;
выполняя сложный маневр, ваш автомобиль может заглохнуть и не заведется до тех пор, пока вы не переустановите двигатель;
датчики уровня топлива, масла, температуры и зарядки аккумулятора будут заменены одним-единственным индикатором: «Ваша машина выполнила недопустимую операцию и будет заглушена»;
перед тем, как раскрыть подушки безопасности, система автомобиля будет задавать вопрос «Are you sure?»;
иногда без особых причин автомобиль будет запираться от вас на все замки и не открывать двери до тех пор, пока вы одновременно не выполните три операции: повернете ключ, поднимете дверную ручку и вытянете радиоантенну;
для того чтобы заглушить автомобиль, нужно будет нажать кнопку Start».

Никаких комментариев со стороны Билла Гейтса и его компании не последовало.
GMC Yukon 96 г.в. 5.7 L цвет БЕЛЫЙ
 кличка "ХОЛОДИЛЬНИК"

Оффлайн V-I-S-P-O

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +76/-4
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: :))))))))))))))))))))
« Ответ #1 : Февраль 11, 2009, 04:27:13 pm »
Лучшая шутка в Шотландии:
"Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры".

Лучшая шутка в Великобритании:
"Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян".

Лучшая шутка в США:
"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".

Лучшая шутка в Бельгии:
"Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток".
GMC Yukon 96 г.в. 5.7 L цвет БЕЛЫЙ
 кличка "ХОЛОДИЛЬНИК"