Интересуют тормоза, т.е. потороха с заднего моста если барабаны большие(елабужские)
Цитата: ilha от Январь 12, 2016, 07:57:25 pmИнтересуют тормоза, т.е. потороха с заднего моста если барабаны большие(елабужские)На елабуге свой мост,у этого американский стандартТам всё своё стоит к Марату обратись,может завалялся комплект новых!
Цитата: Гагарин от Январь 12, 2016, 09:50:24 pmЦитата: ilha от Январь 12, 2016, 07:57:25 pmИнтересуют тормоза, т.е. потороха с заднего моста если барабаны большие(елабужские)На елабуге свой мост,у этого американский стандартТам всё своё стоит к Марату обратись,может завалялся комплект новых!Юр, там не такие как у тебя барабаны, намного больше стоят
Я тут жду фото своих барабанов,а они о них спорят
Цитата: puchowik15 от Январь 13, 2016, 08:32:43 amЯ тут жду фото своих барабанов,а они о них спорят Я ещё не вывешивал его катаю по гаражу
Юрик про мну не забыл?
Дружище , приветствую !!!А подскажи пожалуйста , есть ли у тебя кнопка обогрева заднего стекла ??(У меня блейзер 96г )Если есть то по чём отдашь и где забирать .Спасибо !
Цитата: Сеpгей от Январь 15, 2016, 03:22:47 pmЮрик про мну не забыл? В вотцапе
Купил бы кнопку аварийки если таковая есть
:Dбновил фотки,сегодня решили вопрос с обогревом в гараже Работал без куртки,в одной футболке