Купил бы кнопку аварийки если таковая есть
Сломалась? или в принципе нет? Можно отремонтить...Правда для этого нужен хороший клей, дремель и рукиоткуданадорастущие ))))
руки вроде оттуда сколько раз клеил отпадывает
Я клеил следующим образом: использовал вот этот клей
http://www.sistem-pro.ru/cosmofen_duo.html (НЕ РЕКЛАМА!!!)

В частях, которые отломались, а там площадь маленькая очень, по козлячьи кнопка вообще сделана,

просверлил примерно соосно отверстия, 4-5 штук. Почему примерно, потому как сломалась по косой и точно прицелиться возможности не было. В нижней части, где контакты, нужно сверлить очень внимательно, потому как там есть фиксирующая подвижная металлическая пипка, похожая на грибок, она вынимается и находится в своей полости.Так вот в эту полость категорически не желательно попадание клея! Так что сверлим где нибудь рядом. В верхней части обломка у меня получилось просверлить насквозь т.е. как бы дно )))))Вообще, отверстия получились по большому счету только в верхней части, в нижней нет ни одного сквозного, просто углубления диаметром примерно 1мм. Разводишь немного клея, буквально на спичечную головку, промазываешь все впадины и вставляешь арматуру - кусочки предварительно нарезанной скрепки, такой длины, чтобы они выступали из ответных отверстий верхней части на 3-4мм. Даешь клею высохнуть на отлип, это порядка 2-3 часов, арматура ещё подвижна в своих пазах.Разводишь снова немножко клея, промазываешь обе части и совмещаешь обе части через арматуру. Если арматура стоит примерно соосно с ответными отверстиями, то как раз ещё её подвижность в клее дает возможность совместить обе части (у меня их вообще 3 было, клеил поэтапно, в три приема). Выравниваешь части, излишки клея убираешь и в вертикальном положении оставляешь сохнуть на сутки. Потом клей можно сточить уже по контуру кнопки, если где мешает.. А точится он мерзко...((((( Вот пара фоток, процесса нет, есть уже готовый результат, может не особо информативно, но как то не собирался фотоотчет делать

Так что пробуй!
Юра Гагарин! Сорри, что нафлудил не по теме....