Может многие видели в ДРОМе в Новосибирской области продавали GMC Sonomу без фоток за 100т.р. Так вот Я стал обладателем данного аппарата!!!!Поздравьте. Перед покупкой долго думал, звонил, опять думал, еще звонил....расстояние между нами 550 км. В итоге бросаю в свой Blazer s10 жесткую сцепку и поехал. Оказалось ехать надо было еще дальше, это была самая отдаленная деревня от рай центра. Короче выкопали из сугроба(пурга 2 дня бушевала):немного варен,полностью перекрашен, салон на 5, со спинки седла сам пленку заводскую здерал!!!рама отлично, на движке нет помпы и радиатора.Хорошо торгонулся (ооочень хорошо!) побыстрому прикрутили на жесткую и погнали...........к слову я приехал 5 часов назад.Вот сижу обмываю новую покупку и нарадоваться не могу, тока что заводил на минутку, без помпы то..-как часики!
Очень обрадовало что под капотом и куда было не заглянь все идеально по заводу, видно что ни что не кручено не верчено и не оторвано.Радует включение всех кнопочек,переключение КПП,сцепление,поворот руля-ВаПще без люфтов.
Выходит Сонома это ОНА, значит доводится сестричкой моего Блазера, смотрим фото....