ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
По прядку.
- сапуны не выводил, видел один сапун закрепленный около радиатора. не знаю от чего.
- блокировок действительно не хватает, конкретно в этом случае одно колесо вывешивалось и все машина становилась
- встал потому что мотор заглох, что-то там залило
- масло в двигателе и коробке проверял, цвет нормальный
- Ека гребет отлично, все говны до этого проезжал исключительно на заднем, долбайоп я, надо было сдуваться, хотябы чуток только потом вспомнил что накачано шоссейное давление, специально качал для поездки в Крым.
- под капотом еще не мыл, и вообще машину не мыл, ибо после отпуска денег нет вообще
- еще салон сушить.
Семен. Конечно 33 лучше чем 31, а 35 лучше чем 33, еще круче 37 или 42, однако надо понимать для чего строю машину. если рубить, то нужно строить соответствующую машину. НИкогда машина соответствующая для трофи не поедет по освальту как такая же но в стоке например. Не хочу сильно от стока уходить. Ибо делать больше колеса, это вносить изменения в подвеску, я не хочу. Более того, наличие лебедки (дешевле чем переделывать подвеску) увеличивает проходимость существенно выше, чем увеличение колес на 3-5 дюймов) Хотя.... В любом случае следующие пребразования это разобраться с торсионами, защитить низ, лебедка, ремонт кузова и покраска, потом буду думать

А пока кризис и мне моих планов на год хватит.