Хочу выставить,на всеобщее обозрение, один очень поучительный случай произошедший со мной ,о котором все еще неприятно вспоминать, далее поймете почему. Блейзера я перегонял из Москвы , ну и как водится трое суток без сна, все на бегу, не емши ,не срамши! короче на трассу вышел в ночь, уже порядком измучанный! Но дело привычное дорога прямая, только количество остановок было просто огромным, ехали на ниве брата, посему, то его заправить, то блейзера , то пописать, то кофе... и т.д. короче.доехали! В Воронеже особо не торопился , а че десять дней на оформление... время быстро подошло, и я собираюсь в ГБДД, собрал доки, и не обнаружил...Паспорта!!!! долгие мучительные поиски, в обеих машинах со снятием ковров, и дверных обивок,;D его нет! Звонки в Москву в контору где оформлялся, хрен! А десять дней почти пролетели! Я в панике! Нашел знакомых, денег дал , ( я этого не говорил) вообщем оформился, свид. на руках! ура! Далее спокойно за востановление паспорта, заявление, фото, паспортный стол..... кто терял тот поймет

Часть вторая, приятная и неожиданная! Живу я не по прописке, хоть и рядом , впрочем пол- страны так живет, паспорт я получил, машинка бегает, все устаканилось. Вдруг спустя почти два месяца звонит соседка по месту прописки , и говорит ,заедь, паспорт твой привезли!!! Итог всей истории такой, дальнобой ехал совершенно в другую сторону по м4, мимо Москвы, и вообще на севера какие то, и подобрал Мой паспорт ночью на заправке, где я видимо его выронил , с усталости! или по великому раз...дяйству! Дальнобой дождался рейса через Воронеж, и спустя почти два месяца завез по прописке, меня там не нашел, и вручил соседке , даже телефон не оставил! а так хотелось отблагодарить доброго человека! хоть паспорт уже и не нужен, спрятал его на память! Вот такая история,прям целое приключение!