Привет! Пластиковые решетки под дворники - "жабо" есть в наличии? Нужно без сколов, трещин и других повреждений.
Цитата: kilimanjaro от Март 01, 2016, 11:32:41 amПривет! Пластиковые решетки под дворники - "жабо" есть в наличии? Нужно без сколов, трещин и других повреждений.Есть. Состояние посмотрю позже.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7047D через Tapatalk
Ок. Шторка отложена.
Цитата: gashif от Март 01, 2016, 01:49:58 pmЦитата: kilimanjaro от Март 01, 2016, 11:32:41 amПривет! Пластиковые решетки под дворники - "жабо" есть в наличии? Нужно без сколов, трещин и других повреждений.Есть. Состояние посмотрю позже.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7047D через Tapatalkа оттуда же левый уголочек?
ЦитироватьОк. Шторка отложена.Галина, добрый день.по некоторым личным причинам не смогу до вас доехать сегодняесли на шторку очереди нет, заеду завтра.если есть очередь, то отдавайте.
пункт 16 ..фото можно!? главная пара какая?!
Решётка интересна, прошу озвучить стоимость. Отправите в Саратов транспортной? И ещё нужны крайние малые фрагменты решётки, особенно с пассажирской стороны, можно и обе две (и с водительской). Тоже фотки интересны.
так приезжай кофе пить
1500 рВ Саратов отправлю. А уголков нет. Дефицит жуткий. Если у кого-то в Москве найдутся могу отправить вместе с решёткой.