Цитата: я9999 от Март 21, 2016, 08:32:40 pmЦитата: Бомба от Март 21, 2016, 08:23:45 pmНу в городе особо не распуляешься от светофора, до светофора. Это ты просто ещё не пробывала. Остановиться будет гораздо сложнее....кстати да.тормоза - американские, т.е говенныедиско 3 и 4 нормальные самокаты, хоть и тесные.Если бензинки.
Цитата: Бомба от Март 21, 2016, 08:23:45 pmНу в городе особо не распуляешься от светофора, до светофора. Это ты просто ещё не пробывала. Остановиться будет гораздо сложнее....
Ну в городе особо не распуляешься от светофора, до светофора.
Наш клиент продавал Тахо в хорошем состоянии. Завтра позвоню уточню.
( Я не догнал...)
Я собственник! Купил 2 месяца назад для жены (Сам езжу на Cadillac Escalad), только привел в порядок, заменил !!ВСЁ!! ...Результат жена - не смогла водить из за габаритов!)))))
А Россия при чем? Их что в России стали клепать?
опять же честно изредка появляется ошибка подвески (причина задние амортизаторы - планировал заменить летом сейчас нет смысла так как они живые
Не надо смущаться, езжай с ним к Марату.Нифига не реклама, с Маратом не знаком, у него в сервисе не был.
А не надо спешить. Никто его за миллион не купит.Смотри ещё.(может сразу белый Эскалэйд за ети деньги?)