Привет,Дмитрий!
Минус в карму?....К этим знакам моя относится с долей скептицизма по многим причинам.НО!....Мне,признаюсь,симпатичен именно этот "минус".
Не в минусе,вопчем то, дело.Число плюсов и минусов важно,как модуль! активности человека, его позиции, его динамичности в жизни.И "-",зачастую-как не странно, превращается в признание и прочие "плюсы".Так, и "плюсы" не всегда соответствуют положительной значимости индивида.
Странно?....Отнюдь...Все дело в том,КТО и в какой ситуации плюсанул или минусанул тебе.
Как то, один манерный экземпляр здесь,в ответ на мою гифку "для взрослых" ;)в разделе "Юмор",усомнился в моей нормальности,причем используя обращение в третьем лице.
И,спустя некоторое время,которое моя ему предложил,не только не взял свои слова обратно,но минусовал мне своей неоднозначной природой
.
Вопчем,после пристального взгляда на это чудо-юдо,моя еще более утвердился в своей непримиримой гомофобии....Ретроград,куле
Так что, этот "минус" говорит о моей полной нормальности в общем и, ориентации,в частности.
С уважением,Сергей.