всем доброго времени суток!
Отвечаю всем по очереди!
Что касаемо критики. все нормуль, воспринимаю адекватно, так что пожалста, не стесняемся, главное. чтоб было конструктивно!
Ширина бампера подразумевает снятие решетки радиатора. Этот бампер верхней кромкой повторяет контуры штатного.
Что касаемо толщины металла, считали в программке Solid Edge на згиб и на кручение, конрукция получилась жесткой!
Вчерась ужо вырезали на лазере, сегодня будут гнуть. В любом случае если получится хлипко, толщину металла заменить не долго.
Что касаемо лебедки, по информации от аксакалов форума, она должна крепиться к рамешвеллерами и уголками. Я в принципе с этим согласился.Потому, за бампером оставил полость, куда её можно установить. К стати, места там достаточно и для бачка омывателя.
Теперь что касаемо хайджека, я предполагал заменить штатные крюки на петли-проушины. За них нельзя?
Теперь, что касаемо клыков, это так, чисто моя блаж... Ну, хоцца мне. Они съемные. А что касаемо веткоотбойников, устанавливаются просто, и думаю, кому надо будет, замастырим! Изогнуть трубу и установить её, думаю не сложно. Могу предусмотреть ухи для тросиков веткоотбойников.
Жду еще желаний!