Автор Тема: Шевроле Каприс/Импала и другие мериканы(Крайслер)...  (Прочитано 10319 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
каприз(импала) гуд!(если нравится внешне) на несколько порядков выше по надёжности

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
не хочу создавать новую тему - может, кто сможет рассказать что о крайслерах - Конкор, ЛХС, 300М, 300С?

никто не даст объективный отзыв?
не вздумай, станешь считать американские машины дерьмом и не хорошие мысли о смысле жизни могут появиться :) не слушай тех кто говороит,что это хорошо,это провокаторы.есть огромный опыт эксплуатации их, у товарища разборка по ним
давай уж подробнее - чем плохи?, что ломается?...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
ломается всё подряд как на жигулях ненадёжно. и не продумано конструктивно,как будто бы кто то прикалывался когда изобретал(по сравнению с джиэмом) 2,7 вообще вешалка, да и остальные  отличаются только ненужной сложностью в ущерб надёжности.про коробку не говорю вобще. ходовая намного хлипче ,чем на аналогах,по электрике летит всё подряд,даже эл.блоки накрываются так часто,как самопальные. цены на хорошую бэушку очень дорогие,потому что есть спрос. как бы по порядку GM потом форд и догоняет их крайслер. есть фанатики крайслера конечно,но только может они на других авто много не ездили или у них бабасиков дофига. да и салончики у них скучноватые пластмассовые(на старых моделях например). друг например покатавшись год срочно продает пацифику,задолбал электрикой по мелочам как жигули.хоть и не утопленник у него

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Миру мир
    • музыка
друг например покатавшись год срочно продает пацифику,задолбал электрикой по мелочам как жигули.хоть и не утопленник у него
машина машине рознь...
мне вот блезер достался очень и очень проблемный, хотя тоже не утопленник... а я не стал его хаять за это, а вкладывал и вкладывал... а пацифика пока не разочаровала, досталась мне она очень дешево, так что ни разу не жалею. Подвернулся бы какой-нибудь шевик или кадик за те же деньги в тот же момент, купил бы их. Я понял, что даже к авто надо подходить без фанатизма. Единственное, что было для меня ясно, что следующая машина будет американец... а выпадет жребий на форда, крайслера или джи-эма для меня не было столь принципиально... главное, чтобы состояние было хорошее!!!
так что, надо джи-эм, это еще далеко не гарантия безоблачной эксплуатации на двадцать лет вперед!!!а крайслер не значит, что в первый же день пол машины надо переколхозить...
ломается все... и к счастью многое склонно служить десятилетиями!!!!
Chevrolet Blazer 1995 LT USA 4.3 бензин/газ... продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 бензин/газ .... продал
Chevrolet Captiva 2010 2WD 2.4 бензин/газ
думай хорошо - и все будет хорошо

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
две машины не показатель,да блайзер как я понимаю был намного более уставший чем пацифика.конечно желаю,чтоб крайслер у тебя не ломался

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
я как бы с позиции зная конструкцию и тех и других,дай бох тебе её не знать :)

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
да я вроде не полный лох конечно...
не так все страшно!!!
с блезером мне пришлось помучаться, несмотря на все его конструктивные плюсы!!!коробка, двигатель, тормоза и куча куча мелочей!!!!каждый раз, когда я смотрел через плечо разным друганам механикам, когда они ковыряли моего коня, я восторгался инженерными решениями создателей моего блезера!!!но тем не менее редко когда проходило две недели до следующего ремонта и следующих восторгов!!!я человек положительного мышления и склонен во всем видеть движение к чему-то доброму и светлому!!!!я сдружился со многими ремонтниками и вместе с ними восторгался инженерами создателями моего авто!!!!в один день я спросил себя - почему коллега по работе за год вообще ни разу не восторгался создателями своего ауди... почему-то другой приятель даже не знает как выглядит снятая коробка передач на его бмв... и весь мир автолюбителей вокруг меня не очень то разделяет мои восторги!!!!совпадение или злой рок???

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
нда...
а какая разница в годах при одинаковой цене Каприсов/Импал и Крайслеров...
обратили внимание?
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
поймите меня правильно - я не защищаю никого и не хочу ничего никому доказать!!!если бы я был механик, то вершина моих мечтаний была - ремонтировать стареньких американчиков...Безусловно, любой крайслер более пластмассовая машина по сравнению с Тахой и Блезерами, но надо понимать, что от 15-ти летнего внедорожника нельзя ожидать танковой надежности!!!и совершенно некорректно сравнивать машины разных категорий и философий!!!!

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Хачу Каприс. Мне плевать чо там говрят но такой диван в самый раз.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Evsja Вот ты грамотный человек.Уважаю таких людей.

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
каприс - очень хорошая машина!!!видел разобраный до скелета каприс... но друг сказал, что конкретно ему достался очень коррозийный экспонат!!!прогнило практически все!!!
будь внимателен при выборе!!!это лишь мнение со стороны, а не приговор!!!

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
по рукам!!!!!взаимное уважение!!!!! ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
да я вроде не полный лох конечно...
не так все страшно!!!
с блезером мне пришлось помучаться, несмотря на все его конструктивные плюсы!!!коробка, двигатель, тормоза и куча куча мелочей!!!!каждый раз, когда я смотрел через плечо разным друганам механикам, когда они ковыряли моего коня, я восторгался инженерными решениями создателей моего блезера!!!но тем не менее редко когда проходило две недели до следующего ремонта и следующих восторгов!!!я человек положительного мышления и склонен во всем видеть движение к чему-то доброму и светлому!!!!я сдружился со многими ремонтниками и вместе с ними восторгался инженерами создателями моего авто!!!!в один день я спросил себя - почему коллега по работе за год вообще ни разу не восторгался создателями своего ауди... почему-то другой приятель даже не знает как выглядит снятая коробка передач на его бмв... и весь мир автолюбителей вокруг меня не очень то разделяет мои восторги!!!!совпадение или злой рок???
дружище,я тебя понимаю,не хочется верить в то что попадёшь.кому не интересно,тот и не знает что в ауди у него или в бмв, кто знает,тот сядет в их машины и удивится как они на них ездят.причём у всех(автомаханников) большой опыт по бмв и т.п. а не по GMу американскому,поэтому они его чинят,чинят и починить не могут. отсюда он и становится плохой.если чинить его просто,то на этом денег много не заработаешь

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
это понятно!!!!слава Богу, нашел несколько мастеров с золотыми руками!!!все делали точно и надежно... но блезер мой с удивительной частотой направлял компас мой в сервисы(хоть и к друзьям)!!!!
про ауди и бмв... неудачный пример... но обидный!!!!