И так о моем шевроле блейзер.
Именно эту марку и модель автомобиля я купил не случайно , первая причина это замена автомобиля российского автопрома ваз 2131Нива 2004 г.в.( проездил чуть больше года) на иностранный внедорожник, расматривалось много вариантов внедорожников ( тойота форанер, митсубиси паджеро, джип гранд-чероки, шевроле тахо, и конечно блейзер) но выбор мой остановился именно на шевроле блейзер т.к. был не плохо знаком с данным автомобилем который экспалатировал мой приятель ( елабуга 4.3) да и по цене очень устравал. Начались поиски блейзера черного цвета , вариантов подходящих оказалось не так много у кого двери провисщие у кого кожа бежевая и рваная у кого с учета не снимается и тд. Но тут просматривая в тысячный раз сайт авто ру. я наткнулся именно на него ( мой будущий автомобиль) в роли продавца выступал шеви+ , была пятница день я позвонил и спросил есть ли в наличие этот автомобиль , что на фотографии мне ответели что есть . Утро суббота загрузившись в ниву мы поехали смотреть сей агрегат , приехав я очень был удевлен састоянием продоваемого автомобиля ( полированый , в салоне новый ковролин , все бумаги по обслуживанию, работало все до самых мелочей( в отличие от предыдущих вариантов)) и было принято решение купить его , внесли задаток и поехали домой ждать когда хозяйка снимет его с учета , настал долгожданый вторник и я стал обладателем этого прекрасного автомобиля.