По крайней мере посимпатичней Q7.
Спорный вопрос....По асфальту Q7 лучше x5 и тем более Туарега....Но Если выбирать с точки зрения "иногда хочу в лёгкое бездорожье" да и практичнее для наших условий, то конечно Туарег и нет ему альтернативы....х5-всю душу вытресает и заё.вает ценниками на ремонт подвески, Q7-гремит как погремушка на неровностях, Кайон ваще ему только по автобанам летать (не за что бы не купил, так же как и субаровскую Требеку-есть опыт в построении седанов и купе так и делайте что умеете...)А Туарег неплохой действительно автомобиль....Хоть и на одной платформе с Порше Кайоном, но лучше приспособлен он к нашим условиям...
А вообще, Я бы себе купил два автомобиля - "Эскалатор" и Ауди S8
всё таки к ауди я отношусь очень уважительно....
Позвольте уважаемый с Вами не согласиться! Porsche Cayenne это прекрасная машина, с отличными внедорожными характеристиками, другое дело что не каждый владелец этой марки полезет на ней в грязь... А вот VOLKSWAGEN Touareg действительно не оправдал возложенных на него надежд, и поэтому флагманом паркетников не стал, "благодоря" своим ходовым качествам... А воистину отличный "проходимец" это LAND ROVER Defender, вот уж кто не посрамиться на любом бездорожье...