Извините за флуд, глупо спорить с тем у кого даже аватор как икона - мотор от дорогой баварской железяки
Прямо в глаз плюнул, ядовитой слюной!

А что на счет спора, то я лично не спорю, это Вы со своими субъективными наблюдениями, пытаетесь кому то доказать, что БМВ хуже.
Кроме того, я всего лишь обратил внимание на то что цит:
Спорить не собираюсь, однако замечу, что любители настоящих баварцев ни когда не говорят: Альфа курит, Сааб курит и т.д., почему то это всегда слышно от поклонников других марок, приминительно к бмв.Я ни в одном своем сообщении ни разу не сказал что БМВ лучше какой-либо другой марки автомобиля, а вот Вы напротив лишний раз подтвердили мои мысли изложенные выше (выделено красным), сказав что лексус лучше бмв.
Вы если решили кому-то что-то доказать, то делайте это объективно и аргументированно.
На пример вот так: передоставте пожалуйста
1. Ссылку на форум Субару-БМВ, с вышеуказанной перепиской.
2. Ссылки на авторитетные немецкие издания в которых опубликованны рейтинги автомобилей.
Не можете? Тогда весь Ваш эпистолярий - пустая болтовня, как и Ваши выводы, основанные на субъективных впечатлениях/ощущениях об этой марке автомобиля.
Я же в свою очередь хотел бы прокоментировать вот эту часть вашего сообщения, которая больше всего вызвала у меня улыбку умиления:
is серия и не ломаются при этом расход максимум 10 а динамика - у меня забирал хозяин 39 бэхи с какимто мотором больше 4 литров пока за руль не сел понты гонял мама моя дорогая
но когда нажал на гашетку лексуса а мотор всего 2.5 затих почемуто сразу
1. Расход топлива 10 литров на трассе - это самый обыкновенный показатель для машины с мотором 2,5 литра и ни чего необычного в этом нет.
2. Расход топлива 10 литров в городе с мотором 2,5 литра - это из разряда фантастики, потому как 10 литров в городе - это норма для мотров 1,6 -1,8 , а мотор 2,5 в городе расходует от 12-13 литров на сотню.
3. Двигатель БМВ е39, 4398 см
3, 286 л.с., 420 Н*м, разгон до сотни 6,2 сек, Двигатель Лексус 2499 см
3, 204 л.с, 250 Н*м, разгон до сотни 8,4 сек.
Итого: разница в объёме мотора 1899 см
3, в мощности 82 л.с., в крутящем моменте 170 Н*м, ну и самое главное, в разгоне до 100 км/ч - 2,2 сек., то есть указанные показатели выше у БМВ. Как с такими показателями Лексус оказался динамичнее БМВ или на самом деле БМВ была совсем не 540, а какая-нибудь 523-525?
4.Лексус IS250 и БМВ 5 серии е39, являются автомобилями разных классов, поэтому ваше сравнение попросту не корректно.
P.S. Прошу прощение за море флуда и прошу модераторов, если сочтут необходимым, перенести затронутую тему (БМВ хуже) в отдельную ветку.