Марка, модель Chevrolet Blazer
Год выпуска 1997
Пробег по спидометру 290000 км.
Цвет красный
Тип двигателя, объем
Мощность по ПТС / реальная 193/193
КПП автомат
Привод! полный
Состояние - оценка по пятибальной шкале крепкая 4
Цена 280000. Торг
Город (Если совпадает с подписью, то дублировать не обязательно)
Ник и имя продавца als1979 Алексей.
район осмотра ТС Гомель, Беларусь тел. +37529 1711217 можно на viber У меня 4 года, много чего менялось и делалось ,все и не упомнить. Из глобального: перебор мотора с заменой распредвала,вкладышей всех и колец- 30 тыс. назад. Замена паука на новый образец(устал бороться с бензонасосами) Замена подушек кузова на зиловские.Совсем недавно передние амортизаторы,радиатор основной,шаровые верхние и замена моста в сборе от рестайла, теперь сзади диски ,полуоси без выработки. Акпп подпинывается между первой и второй как и положено,но судя по вставкам на трубках охлаждения уже перебиралась до меня. Передний привод работает в штатном режиме, мотор раздатки менялся мною года два назад после замены сальника между Акпп и раздаткой. Рама в хорошем состоянии,периодически просматриваю и простукиваю. Перед покраской в Раптор подварили пороги,заменил левое крыло( б/у с англичанина,поэтому с антенной) Правое года два назад тоже менял,тоже на б/у.Также заменил лобовое. Все остальные кузовные элементы с заводскими наклейками.Заменил зеркала на рестайловые(обогревы работают) Гбо установлено 25 тыс. км назад- 4 поколение. Сигнализация с автозапуском.Стоит ксенон. Машина на Российском учете,Брянская обл. езжу по ген. доверенности , с документами все в порядке!!! VIN по запросу. Теперь о минусах: не работает ручник-нужны колодки ручника. Чек ругается на лямбды(раньше светанет и пропадает,сейчас горит постоянно).Водительская попогрейка не греет(знаю почему,но лень делать) Кондей не работает,требуется замена радиатора( он в наличии) . Связь либо по телефону(viber) ,либо в л.с. P.S. Чуть не забыл,в ПТС указан красный цвет авто,а продавец раптора говорит это то что я просил( а просил я у него по расшифровке vin 72U) ,возможно при переоформлении придется менять цвет!!! Экспертиза номера рамы уже делалась!