Автор Тема: Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...  (Прочитано 547143 раз)

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Пишем реальные расходы бензина в городе на сотню...
« Ответ #405 : Октябрь 02, 2007, 10:42:32 pm »
А я всё рою.... :lol: Поставил себе обманку лябды зонда, есть такая приблуда - на ней выставил "обеднённая смесь" Расход по городу в пробках действительно сократился до 21-22 литров, зато подрос расход на трассе до 16 литров даже если не переваливать порог в 90 км/ч и на 90% ехать на круизе...Снял обманку (съёмная фигня), по городу опять до 24 зато трасса 11-12 при скорости 90 максимум 100 км/ч....Один раз таки выдержал езду пенсионера...Ездил без киков в городе практически накатом..не выше 70 км/ч (засигналили меня вконец :lol: )Итог около 18 литров (муфта кондея выключена была всегда и на х.х не стоял долго) Правда колёса у меня не штатные всё таки , потяжелее -255....Ну короче минимум в пробках 17-18 получается но так я ездить больше никогда не смогу....Потом я следующую сотню дал кокса-разгонялся между пробок до 120 наверно, итог не заставил себя ждать и выдал на гора 26 литров))) Замечу это только на "попе"...Прекращаю бороться! Весной, машинка переедет в Калужскую область на ПМЖ и будет эксплуатироваться в режиме щадящей эксплуатации без пробок и от дачи на работу и на дачу обратно....С налогами не получается (Тахо 5.3 и Трейл), Хоть Чирик блин бери........
Mail:    [email protected]

Оффлайн Werewolf

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #406 : Октябрь 03, 2007, 12:03:51 am »
Примерно так:
Трасса – 14л/100км
Город  - 18л/100км
Chevrolet S 10 Blazer LT/Tahoe 1994 «Z»

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #407 : Октябрь 04, 2007, 04:36:22 pm »
Цитата: "Роман"
...Один раз таки выдержал езду пенсионера...Ездил без киков в городе практически накатом...

Я (по большей части) стараюсь придерживаться такой манеры езды. Проигрыш во времени прибытия к месту назначения минимален, зато экономия нервов и топлива, что называется, на лицо...

"Пенсионер" (в миру "Chevi-clan`а" - "VBV455-99").
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #408 : Октябрь 18, 2007, 10:57:27 pm »
Да я так не умею :lol: У меня дух мятежный, я люблю адреналин.... :lol: На любой машине так...Но! при этом никогда никого не подрезал и проблем движению не создавал...сколько раз говорю себе "едь тихо, тихо...." но забываюсь...Блейзер как не ругают, а ускоряться он способен очень неплохо...конечно потом обгоняют те кто хотят, ибо после 120 ехать в городе ваще напряжно....

Цитата: "VBV455-99"
...Один раз таки выдержал езду пенсионера...Ездил без киков в городе практически накатом...

Я (по большей части) стараюсь придерживаться такой манеры езды. Проигрыш во времени прибытия к месту назначения минимален, зато экономия нервов и топлива, что называется, на лицо...

"Пенсионер" (в миру "Chevi-clan`а" - "VBV455-99").

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
« Ответ #409 : Октябрь 20, 2007, 10:59:59 am »
GMC JimmY 4.3 АКПП На топку давлю когда необходимо,стрелка иногда приветствует отметку 5000 на тахометре.В среднем расход 17-18 литров.Зимой 20-22
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #410 : Октябрь 20, 2007, 11:35:50 am »
Да я так не умею... У меня дух мятежный, я люблю адреналин....На любой машине так...Но! при этом никогда никого не подрезал и проблем движению не создавал...сколько раз говорю себе "едь тихо, тихо...." но забываюсь...Блейзер как не ругают, а ускоряться он способен очень неплохо...конечно потом обгоняют те кто хотят, ибо после 120 ехать в городе ваще напряжно....

Со временем это проходит...

Как тут не вспомнить старый анекдот, в котором один из персонажей, в ответ на горячность более молодого,  говорит: "...Нет! Мы спустимся с горки не спеша и...".

Удачи, Роман!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #411 : Октябрь 20, 2007, 02:45:43 pm »
Блайзер 3х дверка двигатель вортек по городу где то 20 по трассе 15 езжу средне.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Anonymous

• Гость
« Ответ #412 : Октябрь 21, 2007, 12:23:45 am »
Не хочу тебя огорчать, но при злоупотреблении таких "приветствий" мотор долго не проживёт, редлайн подобным моторам заказан.....

Цитата: "сержио"
GMC JimmY 4.3 АКПП На топку давлю когда необходимо,стрелка иногда приветствует отметку 5000 на тахометре.В среднем расход 17-18 литров.Зимой 20-22

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #413 : Октябрь 21, 2007, 12:26:16 am »
не заметил что под Гостем пишу....

Цитата: Anonymous
Не хочу тебя огорчать, но при злоупотреблении таких "приветствий" мотор долго не проживёт, редлайн подобным моторам заказан.....

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
« Ответ #414 : Октябрь 21, 2007, 08:06:53 am »
Цитата: "Anonymous"

Цитата: "сержио"
Утрирую :wink: В Том смасле что не стараюсь на отметке в 2000 держаться,тобиш особо не экономлю топливо!
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #415 : Октябрь 21, 2007, 12:16:22 pm »
Я тоже не стараюсь экономить и поддавливаю педаль , но все таки вполне хватает оборотов в 2000 -2500 для резвой езды , иногда бывают моменты и до 4500 , но эт когда совсем кто допечет и его надо обойти , а так вполне резво 2500 , на меня еще орут что я гоняю  :lol:
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #416 : Октябрь 23, 2007, 03:50:41 pm »
Хотел этот фотоснимок поместить в ветку "Юмор", но тут "подоспел" девиз одного из нас...

Оффлайн Сычугов

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #417 : Октябрь 23, 2007, 03:57:47 pm »
Езжу постоянно на заднем, полный включаю только в поле!
По городу, с пробками, обгонами и т.д. и т.п. не меньше 20!
По трассе иногда в 11-12 укладываюсь!
****CHEVROLET BLAZER 4.3, 1997г****
======FUCK FUEL ECONOMY======

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #418 : Октябрь 26, 2007, 11:28:14 pm »
Заверяю тебя, получается не гоняешь.....)))

Цитата: "Boris"
Я тоже не стараюсь экономить и поддавливаю педаль , но все таки вполне хватает оборотов в 2000 -2500 для резвой езды , иногда бывают моменты и до 4500 , но эт когда совсем кто допечет и его надо обойти , а так вполне резво 2500 , на меня еще орут что я гоняю  :lol:

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #419 : Октябрь 26, 2007, 11:30:40 pm »
Очень актуально для данного ГрандЧира....))

Цитата: "VBV455-99"
Хотел этот фотоснимок поместить в ветку "Юмор", но тут "подоспел" девиз одного из нас...