А я всё рою.... :lol: Поставил себе обманку лябды зонда, есть такая приблуда - на ней выставил "обеднённая смесь" Расход по городу в пробках действительно сократился до 21-22 литров, зато подрос расход на трассе до 16 литров даже если не переваливать порог в 90 км/ч и на 90% ехать на круизе...Снял обманку (съёмная фигня), по городу опять до 24 зато трасса 11-12 при скорости 90 максимум 100 км/ч....Один раз таки выдержал езду пенсионера...Ездил без киков в городе практически накатом..не выше 70 км/ч (засигналили меня вконец :lol: )Итог около 18 литров (муфта кондея выключена была всегда и на х.х не стоял долго) Правда колёса у меня не штатные всё таки , потяжелее -255....Ну короче минимум в пробках 17-18 получается но так я ездить больше никогда не смогу....Потом я следующую сотню дал кокса-разгонялся между пробок до 120 наверно, итог не заставил себя ждать и выдал на гора 26 литров))) Замечу это только на "попе"...Прекращаю бороться! Весной, машинка переедет в Калужскую область на ПМЖ и будет эксплуатироваться в режиме щадящей эксплуатации без пробок и от дачи на работу и на дачу обратно....С налогами не получается (Тахо 5.3 и Трейл), Хоть Чирик блин бери........