Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 929324 раз)

Оффлайн Алексей Зайцев

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
    • Новогодние украшения
 Вот кстати давно хотел спросить - а зачем там восемь резинок? Почему посередине стоят две резинки а не одна большая? Я сегодня зашел в магазин газовских запчастей, подобрал внешне похожие резинки и купил на 31 рупь. Болт поставил от крепления 406 двигателя. И вроде нормально все.
Шевроле Блейзер 97 2.2 Елабуга
Ищу убитые дискоступицы
http://www.livemaster.ru/podarkidlyvseh

Оффлайн Levim

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +43/-0
В Экзисте появился ремешок ГРМ оригинал по 1400  :afro:
Каталог запчастей на блэйзер http://elabuzer.ru/

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09
В Экзисте появился ремешок ГРМ оригинал по 1400  :afro:

Да в хрен он нужен то....за 1400... если 146 зубов встает и за 450 рублей.... обсуждалось сто раз.... ;D
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Любая информация полезна.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Граждане, подскажите какой подшипник поставить на полуось еблейзера 2,2 года 98 года (см. рисунок)? Есть ли у кого информация по аналогам, каталожные номера и прочее...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Levim

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +43/-0
Да в хрен он нужен то....за 1400... если 146 зубов встает и за 450 рублей.... обсуждалось сто раз.... ;D

Ну народ же покупает в шеви.ру за 1900  ;) Лучше уж за 1400, всё экономия  ;D

Граждане, подскажите какой подшипник поставить на полуось еблейзера 2,2 года 98 года (см. рисунок)? Есть ли у кого информация по аналогам, каталожные номера и прочее...
Подшипник полуоси 98 год - 93257411 -1800,00 руб. Это прайс шеви.ру

А на 97 и 98 годе на 2,2 мосты разные?
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 08:47:51 pm от Levim »
Каталог запчастей на блэйзер http://elabuzer.ru/

lena54806852

• Гость
да мосты разные но в шеви.ру лучше покупать ремкомплект :)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Вот это точно вреднейший колхоз. Ну,по моему мнению.
Разница-то в 1000 рублей всего-навсего. Раз в 30 тыщ километров можно и раскошелиться. И то,никто их по регламенту не меняет-ездят до последнего,клапана же не гнёт.
Движение-это жизнь.

Оффлайн sashok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +33/-0
  • Сhevrolet Blazer елабуга 2,2
 И то,никто их по регламенту не меняет-ездят до последнего,клапана же не гнёт.
Это точно :D

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана

Подшипник полуоси 98 год - 93257411 -1800,00 руб. Это прайс шеви.ру

А на 97 и 98 годе на 2,2 мосты разные?

Шеви.ру то я видел цены. Может есть где подешевле. Прошерстили каталоги, что попались под руку, заменителей не нашли. :(
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Diller

• Гость
Разница-то в 1000 рублей всего-навсего. Раз в 30 тыщ километров можно и раскошелиться. И то,никто их по регламенту не меняет-ездят до последнего,клапана же не гнёт.

Солидарен со Славой , мне одна идею того что помпу надо крутить уже не нравится , течи лишние.    

Вопрос к ovelexx - как определил что подшипник изношен ? У меня 97 год и полуось 6 шпилек , но уж больно похоже всё внешне...

Оффлайн desperado

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Рвутся они не часто ;) Раз в 10 лет ;D
сорри за офф.
если пользоваться хотя бы несколько раз в месяц (а лучше - каждый день, например, когда машину в гараж или из гаража выгоняешь) и следить за оболочками, смазывать оголенные тросики - будут служить долго. Я свой Елабузер продал с родными тросиками после 14 лет езды.... И ручник отлично работал.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 01:16:03 pm от desperado »

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана

Вопрос к ovelexx - как определил что подшипник изношен ? У меня 97 год и полуось 6 шпилек , но уж больно похоже всё внешне...

Иногда при трогании бывают стуки. Посмотрели редуктор - не похоже. А вот на оси есть небольшой продольный люфт. Сняли, так подшипник (сепаратор) имеет, как показалось, большой люфт. Вот и зондирую почву на предмет замены подшипника, или как пример установка еще одного  кольца для более плотного прижима подшипника.

lena54806852

• Гость
лучше поменять подшибник там люфт небольшой будет.Я меняла у меня он не рабочий был грелось сильно все.поменяли побшибник все прошло

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09

Слава...а в чем вред то.... фаза впуска ни как не меняется.... да и ставил я его при замене помпы... крутить не нужно было... а вот если в дороге что случись... (например в краснодарском крае..где для большинства людей само слово блейзер матерным является) проблема решится быстро... а вот на 149 зубов...поди где его купи...например даже в Питере это проблема...
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)