Цитата: PilotMi от Октябрь 23, 2012, 05:26:35 pmУважаемые, подскажите, пжт, 5-МКПП с Шеви Блейзер 2,2 бензин 1998г.в. Елабуга на каких еще машинах стоит или ее аналоги?Уже не раз обсуждалось, боюсь огорчить, но такая же стоит на исузу хомбрэ, наверно такой машин никто из сокланов вживую никогда не видел По аналогам - к Славе43, он вообще АКПП на елабузер инсталировал...Если колхозить, то думаю от фроси вместе с корзиной сцепления можно попробовать примерить, только что то с карданом делать придется, скорее всего шлицы на хвостах разные, да и длинна коробки+корзины может отличаться...
Уважаемые, подскажите, пжт, 5-МКПП с Шеви Блейзер 2,2 бензин 1998г.в. Елабуга на каких еще машинах стоит или ее аналоги?
ЦитироватьЕлабужский блейзер 2,2 и есть Isuzu Hombre изначальноОни и выпускались ± в одно и то же время. А кочерга в правильном месте растет, просто у нас тумбочка длиннее Только один фиг в России проще мерседес 30х годов найти, чем эту изудзу)))))))
Елабужский блейзер 2,2 и есть Isuzu Hombre изначально
......тока имей в виду, что между Исузу и Блейзером есть некоторые различия и ни все подходит друг к другуА 6 шпилек - это уже в Бразилии сделали апгрейд, типа усиленный мост
Цитата: AntonJS от Октябрь 23, 2012, 11:38:21 pmЦитироватьЕлабужский блейзер 2,2 и есть Isuzu Hombre изначальноОни и выпускались ± в одно и то же время. А кочерга в правильном месте растет, просто у нас тумбочка длиннее Только один фиг в России проще мерседес 30х годов найти, чем эту изудзу)))))))Попробую в субботу в Маршал зайти.... интересно, что скажут про деталюшки под заказ на эту телегу.... и еще вопросик к знающим ребцам.... откуда на 97-м году выросло 6 шпилек на колесах...на всех фото, что я видел на исудзах пять шпилей...
Народ... либо ослеп....либо нету.... что с роликом натяжения ремня гены.... от чего...или нумерочек...плз.... засвистел...
ЦитироватьСпасибо всем Шеви-клановцам за подсказки. Меня интересует, можно ли вику включения передачи,шестерни и синхронизатор 5-ой и задней передачи МКПП поставить с другой коробки? Всю коробку менять не хочу, очень дорого получается.А в любимом магазине (шеви.ру) спрашивал? У них конечно не всегда, но бывают такие железяки.
Спасибо всем Шеви-клановцам за подсказки. Меня интересует, можно ли вику включения передачи,шестерни и синхронизатор 5-ой и задней передачи МКПП поставить с другой коробки? Всю коробку менять не хочу, очень дорого получается.