В общем, купил я себе диодные лампочки, которые указаны в первом сообщении, поставил. Поездил недельку, да и вернул их, благо продавец нормальный, тест-драйв 2 недели и возрат без проблем.
Что могу сказать, светит конечно заметно лучше, чем галоген. Когда поставил обратно галогенки, чуть было не передумал возвращать. НО, за 5 тыс. я ожидал увидеть что-то большее. Не исключено, что дело в моих фарах, есть паутинка на отражателе, да и стекло уже не особо. Хотя может я ожидал увидеть подобие освещенности как от ксенона, как на прошлом моем авто. В общем до ксенона не дотягивает, но точно лучше штатного галогена.
Есть конечно вариант взять дешевые линзованные под галоген фары типа Depo и воткнуть туда диоды на 8к люменов или даже на 12к. Но первые стоят уже 7 тыс здесь (5тыс из Китая, но неизвестно какие чипы будут там). А вторые в Америке около 100$, но быстро горят, даже не смотря на активное охлаждение. На дальнем нормально, на ближнем от месяца до 6, в зависимости от окружающей температуры. Но светят конечно круто, в ютубе можно найти видео.
В общем прикинув стоимость фар и диодов, я решил купить фары, но с ксеноном. Поэтому есть ряд вопрос:
1. 35 или 55 ватт брать ксенон? Если 55, то это будут и лампы, и розжиг такие. Светит ярче, чем 35, но переживаю за выгорание отражателя и повышенную нагрузку на проводку и генератор.
2. Куда подключать силовые провода ксенона, плюс и минус? В инструкции написано подключайте так, чтоб обесточивалось в положении АСС.