А как насчет такого http://www.paintball4x4.ru/index.php?id=42
чтой-то не очень понятно... они используют авты и как укрытие, и как ...что?
не на ходу же стреляют?..
хотя интересно...
Ну а если еще на пару дней, да с рыбалочкой....
grayius! А баня у тебя есть?
по рыбалке - кроме рек - в округе все пруды платные с прошлого года - администрация области пытаеься на всем деньгу сшибить...
но не оченна дорого... можно и порыбалить... и ушицу забацать после...
по бане - банщик из меня - никакой... как-то нейтрально к бане отношусь... не дорос еще, видимо...
Ну я наверно поддержу идею... Тока 10 комплектов м.б. маловато... Не "лесник" я, больше нравятся площадки с искусственными укрытиями или игра в зданиях....
да у меня и площадка-то небольшая... 3х3 или 4х4 - на ней в самый раз играть... 5х5 - уже тесновато будет...
ну... могу поискать где-нить поблизости заброшенную деревню...
в качестве бонуса - экскурсия на святой источник -
"В мае 1924 года в селе Дубовом Раненбурского уезда Рязанской губернии (в 25 километрах от села Старое Сеславино Тамбовской губернии) к местному источнику, известному уже более 200 лет, усилился поток странников. Но особое внимание к источнику было возбуждено рассказом местного пастуха, который в конце мая во время ливня с грозой видел исходящий из колодца дым. К источнику приходило более 1.000 человек в день, а в праздничные дни – до 10.000 человек. Паломники шли в основном из Рязанской и Тамбовской губерний. По решению Тамбовского губкома 20 июля 1924 года для обследования колодца была направлена губернская комиссия во главе с уполномоченным ГПУ по Козловскому уезду С.И. Кондратьевым. Комиссия установила, что людей привлекают к источнику рассказу о многочисленных исцелениях, полученных во время купания в нем. Члены комиссии даже встретились с одним из таких исцеленных – военным фельдшером из села Решетовка Богоявленской волости. Он полгода страдал тяжелейшей болезнью, приковавшей его к постели. После купания в колодце недуг его оставил. Освидетельствовав колодец, члены комиссии составили акт: «Комиссия считает необходимым рекомендовать скорейшую ликвидацию означенного колодца и паломничества к нему, служащих центром и источником антисоветской агитации…»[7]. Решение: закрыть колодец."
считается, кто выльет на себя 3 ведра воды из колодца - болеть не буде... культурненько все там организовано... есть кабинки для омовений...
есть на въезде в город еще купель...
сам город основан Петром1 прежнее название - Ораниенбурх...Раненбург... Чаплыгин... при постройке СПетербурга - Раненбург был праобразом...
Краеведческий музей - бывший дом "Алексашки" Меньшикова...
и т.д.
было б время...