Цитата: Pferd от Февраль 12, 2017, 08:16:25 pmЦитата: муха от Февраль 12, 2017, 07:46:28 pmили кто-либо признает,что доки не кривые?Я бы не был столь категоричен.Накакать на тот вин и как он расшифровывается.Не нужно поднимать волну.Если Авто оформлено как субурбан и есть в базе фото.И оно под этим вином то нет проблем.Все чинно и порядошно.Если у кого-то возникнут вопросы то судиться с мрэо.У меня был ниисан Террано в техпаспорте всэместо D стоял 0 вин нигде не бился.Машина снималась и ставилась.ТС.ты не огорчайся катайся себе.Все равно автор это вряд ли будет продаваться.Скорее уйдёт в распил.Нужен совет или помощь пиши.авто оформленно как тахо.но ведь оно оформленно.я не думаю ,что, тот гаец решился бы переоформлять кривую машину.
Цитата: муха от Февраль 12, 2017, 07:46:28 pmили кто-либо признает,что доки не кривые?Я бы не был столь категоричен.Накакать на тот вин и как он расшифровывается.Не нужно поднимать волну.Если Авто оформлено как субурбан и есть в базе фото.И оно под этим вином то нет проблем.Все чинно и порядошно.Если у кого-то возникнут вопросы то судиться с мрэо.У меня был ниисан Террано в техпаспорте всэместо D стоял 0 вин нигде не бился.Машина снималась и ставилась.ТС.ты не огорчайся катайся себе.Все равно автор это вряд ли будет продаваться.Скорее уйдёт в распил.Нужен совет или помощь пиши.
или кто-либо признает,что доки не кривые?
Машину фотографировали при оформлении?что там базе? Если другие фотки то ты купил таху и лучший вариант это в распил и Таха из Японии
Так а на учёт то поставили?