Всем привет! Помогите решить проблему! Вводные данные; авто-ШБ95г.вып,мотор-Вортек 4,3л.
На холодную заводится с пол пинка,набирает обороты отлично(без задержек и провалов)При минимальном прогреве на холостых работает ровно,при плавном нажатии акселератора,набирает до 3т.оборотов,дальше начинает троить.При резком"газ в пол"провал с постреливанием в глушитель(не сильное).Соответственно при езде после 70-80 пропадает тяга. Джеки Чан горит,при прогазовке начинает моргать. В моём ауле его не продиагностировать,а ближайшая как мне представляется в Оренбурге(140км).Из того что я смог сделать:Замерил компрессию-везде 12бар,давление топлива от 3,7 до 4 бар.Есть ГАЗ на нём колбаса начинается с 2т.оборотов. ВВ провода все в норме(проверил мультиметром(от 2,4 до 3,5Ком) Крышка трамблёра с бегунком-новые. Помогите,куда смотреть?! Понятно что с диагностикой буду знать больше,но может у кого была такая проблема..Хелп! Весь авто перебрал уже,хочется насладится ездой на АМЕРЕ! Не дайте погибнуть мечте!