Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 360017 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Да мне вот кажется что дело не совсем в ярлыке" китайские запчасти"  думаю всем известно что многие брендовые производители, для увеличения рентабельности ,засчет снижения себистоимости,давно перенесли заводы в китай, и вы врядли узнаете всю подноготную.это не нужно никому!  можно бесконечно перечислять , шины, подшипники, микросхемы, лампочки, ткани...........и до завтрашнего вечера)))  Приколитесь, делал вывеску магазину "ивановские ситцы" ну и с хозяйкой разговорился...... ну да угадали, приличная часть и сырья и готовой продукции оттудова )))
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Могу сравнить грузовики Камаз, ЗиЛ, шишигу, мерседес, америку-всё разных годов.
    Могу сравнить газель 2001, мерседес спринтер 1999, мерседес спринтер 2008.
    Но это же никому не нужно ;D
    Съезжаешь с темы. :)
    Почему?
    Когда я сел первый раз на Камаз, ему было лет 15 +/-,  ЗИЛу 5-6, мерсу 3-4, шишиге похрен на возраст-она не для езды.
    Спринтеры-бусы, на 99г сел когда ему было пять лет. На 2008-новым, Газель 2001-3 месяца и пробег 15 тысяч км.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    Парадоксальная тенденция в том что сравниваются функциональность авто, с одной стороны авто для комфортной поездки ПАСАЖИРОВ и водителя (по назначению ), с другой стороны использование этого же авто не по назначению, то есть перевозка строй материалов т.д
    А китайские запчасти?

Если это вопрос дилетанта что бы узнать? Алексей, китайские запчасти это gовно, не покупай.
    а вариант китайских машин

Машины, запчасти на которые продаются в любом магазине. Но даже Жигули имеют оригинальные запчасти которые надежные и качественные.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Жигули, чтобы в них ставить оригинальные запчасти должны быть сами сделаны достойно
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Да мне вот кажется что дело не совсем в ярлыке" китайские запчасти"  думаю всем известно что многие брендовые производители, для увеличения рентабельности ,засчет снижения себистоимости,давно перенесли заводы в китай, и вы врядли узнаете всю подноготную.это не нужно никому!  можно бесконечно перечислять , шины, подшипники, микросхемы, лампочки, ткани...........и до завтрашнего вечера)))  Приколитесь, делал вывеску магазину "ивановские ситцы" ну и с хозяйкой разговорился...... ну да угадали, приличная часть и сырья и готовой продукции оттудова )))
    Влад, одна моя заказчица шьет дома брендовые вещи и ярлыков у нее уйма разных.
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Парадоксальная тенденция в том что сравниваются функциональность авто, с одной стороны авто для комфортной поездки ПАСАЖИРОВ и водителя (по назначению ), с другой стороны использование этого же авто не по назначению, то есть перевозка строй материалов т.д
    Параметры как то объем багажного отделения и грузоподъемность пишутся в ТТХ исключительно идиотами разработчиками приколоть покупателя?

Я как раз этот идиот, потому как зная объем багажника, вес буксируемого прицепа, и полную массу авто, я планирую загрузку автомобиля для поездки.
    Виталий, Вам не кажется что Вы себе противоречите? Определитесь для чего нужен универсал легковой ( ну у меня именно так машина в доках и охарактеризована) - исключительно для перевозки водителя и пассажиров или ещё и для попутного груза?

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Щелковский карьер года 3 назад ,ДР клуба Хаммеров заезд в зачёт был...
    Четвертое место... в общем зачете, первое место - в женском. (всего шт 40-50 было ? )
    Хаммеры круты ,да ...и новее то же были авто ...
    Но Сузука, как выяснилось, ничуть не хуже ?
     ;) ;D
    были и РР и Х5 ...Тахо заместо Эски не годится ? просто не помню я Эскалейдов ....
    Сева-тролль ;D
    Прекрасно знает, что от прокладки зависит 50% успеха, остальные 50% приходятся на машину и резину (определить процентное соотношение, можно в конкретных случаях) :afro:

ЗЫ: я и половины не проеду, того что проедет Сева ::) (на одной и той же машине)
    да ,Сева несомненно троль  :D (кстати опять спасибо)
    но про Сузуки....ехала моя Скво ,шины обычные шосейные ЁкокогамаНТ
    вы просили сравнить или объективно доказать ?
    так вот вам-заезд на время ,с секундомером ,по одной трассе ,разными авто -и более крутые были и более новые и современные ...и бОльшинство слили старой Сузуки (которую здесь многие и за авто не считают )  ;)
    вы ещё будете просить доказательств ? или вам нужны только такие ,которые вас устраивают ?  ;D

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Сева, давай возьмём марку бмв любой серии, там не так заметна градация скорости, как разница по комфорту и безопасности.
    Или я опять что-то путаю?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Сева, давай возьмём марку бмв любой серии, там не так заметна градация скорости, как разница по комфорту и безопасности.
    а давай возьмём БМВ Х5 ,которая стартовала в тот раз за Сузукой и пришла к финишу намного намного позже ;)
    в + БМВ более высокий комфорт и более мощный мотор и более современную подвеску и вообще более современная конструкция авто с эл. помошниками и прочее прочее.....и что не дало Х5 прийти первой ? ну или хотя бы уделать старую Сузуку ?

пс ,про БМВ я не знаю ,но по комфорту старый 124 Мерс (когда он был почти новым году в 97 ) ,на котором я ездил 20 лет назад ,был гораздо комфортнее свежей Е-шки на которой мне довелось поездить ....
    старый 124 был и тише и мягче и сидушки были удобнее лично для меня ....
    « Последнее редактирование: Июнь 16, 2017, 08:33:17 am от Sewa »
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Сева, давай возьмём марку бмв любой серии, там не так заметна градация скорости, как разница по комфорту и безопасности.
    а давай
    у Человечища есть семёрка, осталось новую найти)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    Как в Эске разных годов включить , скажем, обогрев зеркал?
    одинаково
    Как? Физически что нужно сделать?
    Кнопку нажать, ну правда свежий сам еще включит при определенных условиях.
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    Щелковский карьер года 3 назад ,ДР клуба Хаммеров заезд в зачёт был...
    Четвертое место... в общем зачете, первое место - в женском. (всего шт 40-50 было ? )
    Хаммеры круты ,да ...и новее то же были авто ...
    Но Сузука, как выяснилось, ничуть не хуже ?
     ;) ;D
    были и РР и Х5 ...Тахо заместо Эски не годится ? просто не помню я Эскалейдов ....
    Сева-тролль ;D
    Прекрасно знает, что от прокладки зависит 50% успеха, остальные 50% приходятся на машину и резину (определить процентное соотношение, можно в конкретных случаях) :afro:

ЗЫ: я и половины не проеду, того что проедет Сева ::) (на одной и той же машине)
    да ,Сева несомненно троль  :D (кстати опять спасибо)
    но про Сузуки....ехала моя Скво ,шины обычные шосейные ЁкокогамаНТ
    вы просили сравнить или объективно доказать ?
    так вот вам-заезд на время ,с секундомером ,по одной трассе ,разными авто -и более крутые были и более новые и современные ...и бОльшинство слили старой Сузуки (которую здесь многие и за авто не считают )  ;)
    вы ещё будете просить доказательств ? или вам нужны только такие ,которые вас устраивают ?  ;D

Что тут думать то, судзуку тупо не жалко, по этому ее "моральная проходимость" выше.
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    пс ,про БМВ я не знаю ,но по комфорту старый 124 Мерс (когда он был почти новым году в 97 ) ,на котором я ездил 20 лет назад ,был гораздо комфортнее свежей Е-шки на которой мне довелось поездить ....
    старый 124 был и тише и мягче и сидушки были удобнее лично для меня ....

Просто ты тогда его с жучками сравнивал, а сейчас зажрался, хотя в то время 124 даже премиумом за бугром не считался, и по всем параметрам он сосет у 212.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    ...
    Что тут думать то, судзуку тупо не жалко, по этому ее "моральная проходимость" выше.
    -
    это тебе НЕ жалко мою Сузуку потому что она НЕ твоя !
    мне так же НЕ жалко твой Кадилак ,потому что он НЕ мой  :P

далее если пытаться быть объективным ,то на Сузуке ничего не сломалось ,а клановская Тахо 800 оторвала там бампер ....
    и конкретно про тот самый заезд -там не было ничего "такого" просто круг из твёрдой грунтовки ....
    и по результатам я могу заявить ,что ваши Эскалейды и Тахи и БМВ и РР -гавно !
    потому что они проиграли старой Сузуки ......при этом все эти авто позиционируются как СУВы и эта дорога -то для чего они предназначены конструктивно или то говорят в рекламе ...и то почему эти авто покупают ;)
    и доказательство моим словам-лист бумаги где напротив 40 авто стоит время по секундомеру .
    а теперь можете хоть кусаться ,ибо у вас авто которое хУже и стОит дорОже .... ;D
    « Последнее редактирование: Июнь 16, 2017, 09:32:03 am от Sewa »

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    ...
    -
    это тебе НЕ жалко мою Сузуку потому что она НЕ твоя !
    мне так же НЕ жалко твой Кадилак ,потому что он НЕ мой  :P

далее если пытаться быть объективным ,то на Сузуке ничего не сломалось ,а клановская Тахо 800 оторвала там бампер ....
    и конкретно про тот самый заезд -там не было ничего "такого" просто круг из твёрдой грунтовки ....
    и по результатам я могу заявить ,что ваши Эскалейды и Тахи и БМВ и РР -гавно !
    потому что они проиграли старой Сузуки ......при этом все эти авто позиционируются как СУВы и эта дорога -то для чего они предназначены конструктивно или то говорят в рекламе ...и то почему эти авто покупают ;)
    и доказательство моим словам-лист бумаги где напротив 40 авто стоит время по секундомеру .
    а теперь можете хоть кусаться ,ибо у вас авто которое хУже и стОит дорОже .... ;D

Ой, не надо рассказывать, я то видел как ты ездишь по бездору, и по моему мнению, тебе машину точно не жалко.