Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 360023 раз)

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-2
собственно и в этой теме я не увидел ни оного человека ,который купил сам себе ,на свои деньги НОВЫЙ РенжРовер
Название темы читал, а то у вас флуд-ради флуда ;D
Трое только отписались, кто проголосовал за бус, остальным или стыдно, или фейки 8)
они не охотники ...на рыбалку они не ходили ни разу ...про баб вроде неудобно -жёны/дети...так про авто ?!
ну и чО мы про авто ? кто к какому дилеру ездит и сколько ТО стОит ? ...мне про МТ шины бы поговорить или про такой разный ПП на Вольво и наЧироки ...а они не понимают ..
ещё и мясо эти менеджеры жарить на огне не умеют .
Не с теми ты людми общаешься, приезжай в Воронеж, охоты не обещаю, а на рыбалку съездим, мясо пожарим, о машинах поговорим и о бабах :afro:
1. я голосовал за чужой РР ,я не понимаю людей которые проголосовали подругому ))))))
2. есть люди с которыми приходится общаться ,а есть с которыми хочется  ;)
3.если я приеду к вам в Воронеж ,то всё там будет хорошо ,но ,ещё раз -общаться я буду с тобой ,а не с твоим шефом ,у которого новый РР !
я думаю разницу ты понимаешь ,так же как и понял ,про что я написАл ;)
Ну прям патологическая ненависть к у спешным людям!Прям пролетарий,до мозга костей!
Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
...
Ну прям патологическая ненависть к у спешным людям!Прям пролетарий,до мозга костей!
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит.
(с другого форума)  ;D ;D ;D
это про "успешных"

пролетаешь ? ну так пролетай ! если ты не понимаешь ,что говорю я -это твои проблемы !  :)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
в голосовалке мало выбора... не все хотят или рр или бус
был бы пункт- а я томат,любому авто рад. я б проголосовал.предлагаю добавить)
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев, а когда приедешь к нам, со мной будешь общяться? А то у меня китаец , да и о блейзере у меня сложилось не общепринятое мнение)))
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Сев, а когда приедешь к нам, со мной будешь общяться? А то у меня китаец , да и о блейзере у меня сложилось не общепринятое мнение)))
да ,с тобой буду ;)
у тебя авто не новый РР ,а примерно такое же Г как у всех в этой теме ...
ты такой же "колхозник" как и я ,я про тягу что то куда то приколхозить...
ты меня спецом не обижал ...а про Блэйзер у меня так же своё мнение ...мнение есть ,а Блэйзера нет  ;) ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
я можно на эту тему взглянуть и с третьей стороны ?

вот смотрите ,я как то приехал на дачу к сестре ,там с работы её мужа ещё подтянулись ребятишки ....
получилось достаточно забавно -4 внедорожника во дворе :новые Вольво ХС60 ,ГрЧирок ,Митсу и мой старый Блэйз...(что характерно все считали свой авто настоящим внедорожнеком! ...ведь у нас в теме даже Кэдди 900 считается внедорожником  ;D)
ну вот сидим мы 4 мужика ...надо же о чём то поговоить ?
про что ?
они не охотники ...на рыбалку они не ходили ни разу ...про баб вроде неудобно -жёны/дети...так про авто ?!
ну и чО мы про авто ? кто к какому дилеру ездит и сколько ТО стОит ? ...мне про МТ шины бы поговорить или про такой разный ПП на Вольво и наЧироки ...а они не понимают ..
ещё и мясо эти менеджеры жарить на огне не умеют .
в ресторане да ,они могут заказать ,а пожарить самим это для них недосягаемо ...
в итоге я жарил мясо ....мясо с овощами -пару кг мяса и 3 "овоща"  ;D

вобщем я стараюсь больше в такие компании не попадать ,нет точек пересечения интересов то у нас ,нет !
наверное хорошие у них были авто ...и может ребята неплохие были и что ? мне с ними не интересно совсем ,им -со мной .

собственно и в этой теме я не увидел ни оного человека ,который купил сам себе ,на свои деньги НОВЫЙ РенжРовер ...только кто то слюни пускает на чужой ...и зачем то РР 01 года -читай старую рухлядь сюда притягивает   ;)

;D

Брат охотник. ;)(Подтягивайся кстати у меня лицензия на сигалетка не закрыта )  Ну ваще не в тему написал. )))) Не завидую я тебе . Плохо когда получается что не ты компанию выбираешь а случай.  :(

И куда бабы то ваши в этой компании смотрели когда себе таких мужиков выбирали ?  ;D :o
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Ясно.
кстати я спрашивал "того -кому я Шурин" ,почему он не сидит на профильных форумах ?
как думаете ,что он ответил ?
... ;D ;D ;D

Нафига мне это . Ответил он.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Помните я говорил про зингер? ::)
    Так вот, мысли материальны :D
    В воскресенье я встретил идеальную машинку ;D :afro:

ЗЫ: Смотрю уже семь, скромных людей, которые стесняются своего выбора ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Ха....
    В воскресенье по м-4 между Каширским и Михневским постом
    Встретил ситуацию, как старый фургон Мерс( сейчас их активно катают Почта России) тащил на веревке Ренж , и точно не старый.

Не успели запечатлить на фото. Скорость у нас была выше , чем у Ренжа)))

Вспомнились слова про бесплатный эвакуатор и подменный авто)))
    Это наверно и был тот самый Бус мерседесовский
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Не успели запечатлить на фото. Скорость у нас была выше , чем у Ренжа)))

Это же с какой скоростью надо ехать? :o

Вспомнились слова про бесплатный эвакуатор и подменный авто)))
    Что-то мне подсказывает, что Алексей у нас пизд@б..... фантазёр ;D  Лёша, даже дети знают, что вызвать эвакуатор-дешевле чем поменять коробку :D а вот уж деньги считать, владельцы РР, точно умеют.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    Нет не одинаковые, 2000года новее, безопаснее и комфортнее. А Chevrolet Astro AWD Starcraft 2005г.в еще новее, безопаснее и комфортнее.
    По твоим меркам вот это вообще говнище редкостное, потому что в нем цемент нельзя возить.

Конечно не говнище, но я бы купил при наличии бабосов, лифтанул бы нормальный полный привод поставил, салон под себя, бампера железные, ну и что то подумал с салоном на предмет перевозки стройматериалов и в частности цемента ::) :o Хочу себе такой, но платить за оптику по 70 тысяч наверно если что, то жаба меня задушит насмерть, плюс налог государству от 45 000 морально не готов, лучше на поездку на  Байкал эти деньги использовать. Что не говори а комфорт это многое решает. Второй ряд на субурбане это реальная тубаретка, грузовик посидишь часов пять и ...уеешь. Бус моя мечта несбыточная , пока. ::) Всякие попогрейки меня не интересуют так как реальный геморой отних жопа любит холод. Телеки и всякие гаджиты тоже пофигу,лучше если их нет. Вот комфортный салон для меня все а это дает только Шевролет Экспресс,причем для все ездоков, кто ездил тот знает все остальное по мне по комфорту говнище. Предложите мне бус в обмен на субур!
    А потом мужики учтите что для большинства из нас эти наши машины это хобби, возможность воплатить свои идей, сделать под "себя" и свои хотелки, что не может предложить современный автопром. да и купив машину за 14 лямов врят ли полезешь туда с "паяльником и ножовкой" Да и я себя прекрасно чувствую человеком в машине которой 25 лет, ремонт не напрягает, самому постоянно хочется что то прикупить для своей малышки это болезнь. Тапками не кидайте это мои мысли, никому не навязываю. :)
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    всеравно тут один флуд,задам вопрос между делом) скажите а эскалэйд есв это такой же эскалейд но только длинее? или как? я так понял это как тахо и субурбан
    Тупо база длиннее, ну и геометрия пола в районе задних дверей соответственно несколько другая.
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    Один мой знакомый на днях отгонял ауди ку7 в сервис, говорит, кондей не работал. Оказалось, у машины 2015 года протёрся шланк на радиатор кондея. Офигеть, машине 2 года, и  уже такое. Отдал за работу 4000 р. За одно и радиатор, заставленный пластмассовым бампером промыл, там пауков жило больше чем у меня на 20-летней тачке.
    Наши вёдра просто так не протирают шланги. Ездием по одним и тем же хреновым дорогам.
    Новые машины изготовлены для создания рабочих мест сервисов и кормления диллеров. Старые были сделаны для пользователя. Комфортнее и безопаснее твёрдый и обязательно не ржавый кирпич, чем новый не ржавый усиленный распорками ракетоплан. ;)
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    Привет Всем!
    Разговор теряет смысл по причине того, что многие не читают название темы "Что комфортнее, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое?..." Речь ведь не идет о том кто может себе позволить купить новые авто, а кто нет. Речь о автомобилях, и не разнотипных, а  старых и новых но одного класса. Сравнивая автомобили, берутся во внимание возможности приобрести авто по своему кошельку и использование его для своих личных нужд, забывая о том что есть другие предназначения для этих автомобилей. Скажем так, зачем человеку люксовый бус, если он занимается стройкой и живет в деревне? Или зачем человеку Тундра если он живет в городе и выезжает на рыбалку от случая к случаю. И думаю что никто не будет спорить по поводу того что, на комфортабельном Chevrolet Express Starcraft  2017года поездка в Сочи будет намного приятнее чем поездка на Chevrolet Chevy van 1990года.
    Это касаемо и технических характеристик, скажем взять Astro RWD, в 1985-1993г мощность двигателя составляла 162л.с, а 2005г. уже 192л.с при том же объеме двигателя и том же расходе топлива. Это что не показатель?
    Безопасность; о разных электронных системах помогающим рулит автомобилем под 3т, говорить не буду, хотя все они действительно помогают, просто сравните количество подушек безопасности в старом авто и новом, а это не маловажный фактор при выживании в аварии.
    Сравнивать нужно объективно, а не примерять все авто под себя нужен он вам или не нужен, правильнее будет ответить откинув все свои амбиции,  лучше или хуже новый автомобиль от своего предшественника пятнадцати годичной давности.
     Речь то ведь идет о новых и старых автомобилях, а не о возможности их купить. :)
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя