Так вы оба! Сева и Леша! ведите себя достойно! не передергивайте как бывалые тролли)))) никто не обсуждает здесь чудеса инженерной мысли и долговечности узлов и агрегатов, и "по всем агрегатам лучше" это вы друг дружке продувайте уши! Я за себя повторю уже в третий раз , читайте выше первые два, обсуждается комфорт безопасность и скорость, и не надо супер математических расчетов, что бы понять что в этом направлении инженеры работают и это мировая тенденция, понятная даже вам! но когда возразить по делу нечего, надо передернуть смысл ,как Ос обычно делает, так и вы сейчас! Я лично не обсуждал долговечность надежность и прочее касающееся технической части новых автомобилей в сравнении со старыми! а так же не обсуждал сколько мешков картошки можно увезти ,,,,
ну и где здесь понять ,сто "достойно" ,а что нет ?
оставим инженерные изыски ,оставим надёжность и ремонтопригодность ,согласен ,это всё мимо современных авто ,совсем мимо !
возьмём
скорость !
лично я не вижу смысла в авто ,которое может ехать 250-300км/ч по дороге общего ползования .
вы любите тыкать в сторону Европы ? я помню как итальянца лишили прав пожизненно за превышение скорости на старом Кайене ...
навскидку ...
http://media.club4x4.ru/2605-voditel-porsche-cayenne-postavil-rekord-po.htmlесли вы ,мля ,такие правильные ,то должны понимать ,что реально ,т.е.по нашим законам нет + в скоростном авто !
комфорт !
как выясняется далеко не во всех современных авто комфортно ,удобно ,тихо и хорошо ...почему то вы тыкаете пальцеп в премиум сегмент ...
безопасность !
это какое то понятие виртуальное ...как бились ,так и бьются ,статистика говорит ,что современных авто много ,аварий меньше не стало .
даже как то по ТВ проскакивает .что на современных офигенских авто бьются то чаще ....и трупов хватает !
ну и под конец про Оса ....не ,как можно меня ,нас сравнивать с Ососм ?!
я думаю Ос бы вас тут уделал ,просто у него у самого то ещё ведро .....

и я даже извинятся не собираюсь ...тут у нас один ездит 250 км/ч ,второй хвалится "ремонтом ,чтобы покупатель не заметил"....
а я то всего лишь предложил запретить эксплуатацию старых авто .....
ну так кто тут у нас ездит на авто 2017 года выпуска ? никого ,что ли ? так подберите слюни ,здесь оставшиеся !....