Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359835 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Вот сижу и думаю, почему я на семёрке жигулях не ездил быстрее 130 (хотя она ехала), почему я на блейзере или джиммике не гоняю более 130 (чаще даже не более 110)? Почему на диске3 мне не хватало его 180 (под горку 190) на спринте 1999г не хватало 165, на спринте 2008г 145...на РР хватило 230(дальше очканул разгоняться (мешают попутные авто), вот почему?
    ЗЫ: самая быстрая скорость с какой я проехался, это 240км/ч на тойоте селике (но это были секунды, разгон и торможение...места у нас в городе мало) да иногда я был молод и горяч, но не опытен, по этому бесстрашен...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Зачем впихивать не впихуемое!Эвок маленький и не ремонтопригодный,только спец сервис!Ну колёса сам можешь поменять,но опять-же на сервис ехать,чтоб их прописать! :afro:
    зачем прописывать? Мне тоже говорили что на РР 2014г надо так делать, оказалось всё само прописывается.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А что касаемо машин,так мне мой Ренж Ровер 2001года,4.6, всех милее и комфортнее!А эвоки,спорты и еже с ними-полупокеры недоделанные!
    я ездил на новом Эвоке ...ну как новом -неделю из слона купленном ,здесь утверждают ,что этот Эвок лучше твоей рухляди по всем показателям ,только потому что он новый !

сможешь доказать обратное ?
    Сева, разные классы автомобилей)))  а так, да! Лучше  РР-может быть только новый РР!)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-2
    Не надо путать РР суперчанжер с Эвоком!
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +69/-0
    • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
    Зачем впихивать не впихуемое!Эвок маленький и не ремонтопригодный,только спец сервис!Ну колёса сам можешь поменять,но опять-же на сервис ехать,чтоб их прописать! :afro:
    зачем прописывать? Мне тоже говорили что на РР 2014г надо так делать, оказалось всё само прописывается.
    Это только если колёса вернулись на свои места. Махнул лево-право или перед-зад, фсё, вэлкам на сканер и прошивку. И не только у РР.
    LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
    ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    А что касаемо машин,так мне мой Ренж Ровер 2001года,4.6, всех милее и комфортнее!А эвоки,спорты и еже с ними-полупокеры недоделанные!
    нет это не полупокеры и не кредитопомойки.
    Инженеры местные утвердили статус высокой инженерной мысли. Наконец то человечество достигло верха эволюции автомобилестроения- это пожизненная долговечность узлов и агрегатов, кузов сам выправляется после удара. У некоторых и предотвращает удар, перемещаясь во времени...
    Машины одним видом вселяют уверенность в бессмертии водителей, и по правилам игры дают еще 9 жизней в подарок, если вдруг чтото пошло не так

к чему такой стёб ?
    современные авто лучше чем авто которым 3-5 лет...через 3-5 лет будут авто ещё лучше чем сейчас !
    ещё через 2 года (т.е. через 7) будут авто ещё лучше ... и так далеее ...
    всё же очевидно !
    зачем с этим спорить то ?
    получается через 10 лет наш Аркаша будет ездить по дороге км 300-400 в час легко и непринуждённо ,но скорость будет ограниченна до 30км/ч !
    авто станут настолько безопасны ,что смертность на дорогах упадёт до 23-21 тыс .(против 20 тыс теперь)
    авто станут потреблять в среднем 1.5л против среднего 8 л теперь но цена горючки вырастет в 10 раз
    ...
    кстати наш Форум превратится окончательно в избу-флудильню ,ибо технической пользы от него будет НОЛЬ
    уже давно к примеру ,что бы поменять тормозные колодки на Тигуане надо подключаться к диллерскому сканеру ....вот выше сказали -колёсам прописывать и т.д.
    и это правильно !!!
    « Последнее редактирование: Май 29, 2017, 11:08:09 pm от Sewa »
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Зачем впихивать не впихуемое!Эвок маленький и не ремонтопригодный,только спец сервис!Ну колёса сам можешь поменять,но опять-же на сервис ехать,чтоб их прописать! :afro:
    Это только если колёса вернулись на свои места. Махнул лево-право или перед-зад, фсё, вэлкам на сканер и прошивку. И не только у РР.
    Два комплекта колёс, два комплекта датчиков (1-ориджинал, 2-китайщина) всё работает, всё прописывается без сканера! Право-лево можно вообще менять хоть каждый день, только запаску надо качать больше 4,5 очков-что бы мозги не путались.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Не надо путать РР суперчанжер с Эвоком!
    ну так перименуйте тему в "РенжРовер-суперавто ,остальные -гавно!"
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    А что касаемо машин,так мне мой Ренж Ровер 2001года,4.6, всех милее и комфортнее!А эвоки,спорты и еже с ними-полупокеры недоделанные!
    я ездил на новом Эвоке ...ну как новом -неделю из слона купленном ,здесь утверждают ,что этот Эвок лучше твоей рухляди по всем показателям ,только потому что он новый !

Сева, разные классы автомобилей)))  а так, да! Лучше  РР-может быть только новый РР!)))
    а как же Геленваген G500 за 20 млн руб, он получается хуже РР?
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    получается через 10 лет наш Аркаша будет ездить по дороге км 300-400 в час легко и непринуждённо ,но скорость будет ограниченна до 30км/ч !
    Возможно так и будет, в населённых пунктах по бесплатке М4 так и сделали ограничение 30км и правильно, там же люди живут...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    Так вы оба! Сева и Леша! ведите себя достойно! не передергивайте как бывалые тролли))))  никто не обсуждает здесь чудеса инженерной мысли и долговечности узлов и агрегатов, и  "по всем агрегатам лучше" это вы друг дружке продувайте уши!  Я за себя повторю уже в третий раз , читайте выше первые два, обсуждается комфорт безопасность и скорость, и не надо супер математических расчетов, что бы понять что в этом направлении инженеры работают и это мировая тенденция, понятная даже вам! но когда возразить по делу нечего, надо передернуть смысл  ,как Ос обычно делает, так и вы сейчас! Я лично не обсуждал долговечность надежность и прочее касающееся технической части новых автомобилей в сравнении со старыми! а так же не обсуждал сколько мешков картошки можно увезти ,,,,
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • А что касаемо машин,так мне мой Ренж Ровер 2001года,4.6, всех милее и комфортнее!А эвоки,спорты и еже с ними-полупокеры недоделанные!

а как же Геленваген G500 за 20 млн руб, он получается хуже РР?
    не знаю, не юзал, вот как только ты на нём прокатишься, так ты нам всю правду и расскажешь, с пруфами и анализами)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-2
    Вот по этому у меня Паджер т.д(93гв)Блейзер(98гв) и РР(ПАПА 2001гв).Я их загоняю вгараж,обслуживаю и не заморачиваюсь по поводу бетонных преград!
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Не надо путать РР суперчанжер с Эвоком!
    ну так перименуйте тему в "РенжРовер-суперавто ,остальные -гавно!"
    С каждым годом всё больше и больше в этом убеждаюсь, вот как только сравню со всеми остальными авто, так сразу об этом и напишу)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    Так вы оба! Сева и Леша! ведите себя достойно! не передергивайте как бывалые тролли))))  никто не обсуждает здесь чудеса инженерной мысли и долговечности узлов и агрегатов, и  "по всем агрегатам лучше" это вы друг дружке продувайте уши!  Я за себя повторю уже в третий раз , читайте выше первые два, обсуждается комфорт безопасность и скорость, и не надо супер математических расчетов, что бы понять что в этом направлении инженеры работают и это мировая тенденция, понятная даже вам! но когда возразить по делу нечего, надо передернуть смысл  ,как Ос обычно делает, так и вы сейчас! Я лично не обсуждал долговечность надежность и прочее касающееся технической части новых автомобилей в сравнении со старыми! а так же не обсуждал сколько мешков картошки можно увезти ,,,,
    ну и где здесь понять ,сто "достойно" ,а что нет ?
    оставим инженерные изыски ,оставим надёжность и ремонтопригодность ,согласен ,это всё мимо современных авто ,совсем мимо !

возьмём скорость !
    лично я не вижу смысла в авто ,которое может ехать 250-300км/ч по дороге общего ползования .
    вы любите тыкать в сторону Европы ? я помню как итальянца лишили прав пожизненно за превышение скорости  на старом Кайене ...
    навскидку ...
    http://media.club4x4.ru/2605-voditel-porsche-cayenne-postavil-rekord-po.html
    если вы ,мля ,такие правильные ,то должны понимать ,что реально ,т.е.по нашим законам нет + в скоростном авто !
    комфорт !
    как выясняется далеко не во всех современных авто комфортно ,удобно ,тихо и хорошо ...почему то вы тыкаете пальцеп в премиум сегмент ...
    безопасность !
    это какое то понятие виртуальное ...как бились ,так и бьются ,статистика говорит ,что современных авто много ,аварий меньше не стало .
    даже как то по ТВ проскакивает .что на современных офигенских авто бьются то чаще ....и трупов хватает !

ну и под конец про Оса ....не ,как можно меня ,нас сравнивать с Ососм ?!
    я думаю Ос бы вас тут уделал ,просто у него у самого то ещё ведро ..... ;D ;D ;D

и я даже извинятся не собираюсь ...тут у нас один ездит 250 км/ч ,второй хвалится "ремонтом ,чтобы покупатель не заметил"....
    а я то всего лишь предложил запретить эксплуатацию старых авто .....
    ну так кто тут у нас ездит на авто 2017 года выпуска ? никого ,что ли ? так подберите слюни ,здесь оставшиеся !....