Я всёж вернусь чуть назад про А4 и не только.
Ну мы же про комфорт? На а4 сдох мотор отопителя. При пробеге 45 000. Щетки из пластилина. На звонок в Ауди сказали что это норма. Наверное да, только я привык к 300 000 в плане нормы для щеток, ну ладно. И я в комфортных условиях зимой в замороженной машине вызываю эвакуатор и такси себе, любителю комфорта, ок. 18000 рэ сам мотрчик, да и хрен с ним, зато я теперь знаю что в след раз я замерзну снова через 45 000 км потому что так положено. Хотя нет, зачем мне нужно будет это старое ломучее говно, я уже новое куплю, у которого норма будет в 30 000 пробега, принято. Трапеция стеклоочистителя с пластиковыми держателями в туж кучу, это я уже прошел когда без дворников в дождь остался, тож норма. 25000 км пробега.
Q 5 с развалившимися поршнями на 40 000 пробега через неделю после окончания гарантии позволило мне оценить всю прелесть современного комфортного быстрого и безопасного автомобиля. Когда оно просто перестало ехать на обгоне. Оставив меня почти без тормозов.
О!!! Я недавно спрашивал- что нового в тормозной, вспомнил!! Электроручник, во!!! Как мы, дебилы, раньше то за ручку дергали или педальку нажимали, а? А тут так все просто, нажал, поурчало и хрен снялось) Какой номер телефона у меня должен быть первым в списке? Жены? Друга? Нет, дилера)))
Пс. Как и у Аркадия обе описанные тачки не мои но езжу на них и не только на них довольно часто и все проблемы озвучиваются изначально мне. И просьбу постоянную- " долить масло" слышу тож я. И выворачиваю себе шею для доливания в А4 незамерзайку тож я, ибо они придумали самое комфортное место для заливной горловины прям у решетки заборника у стекла. В 2017 году уже не так? Удобнее сделали? Надеюсь что да, что вполне в духе старого анекдота про равинна и козу.
Лампочку поменять- это относится к комфорту? Или комфортно потратить несколько часов на поездку к тому же дилеру, зато там уж и посидеть уютно с чашечкой кофе к круги таких же ожидающих)) Почему я у себя в машине любую лампочку , ок, кроме ПТФ - там чуть дольше, махну за 2 минуты ?