Вот понаписали то! Мне так кажется что все нас скоро уровняют , за исключением тех кто действительно богат и может купить Майбах или Ролс-ройс т.п. на них ставят долбанный глонасс на заводах. А мы все пересядем на ширпотребные помойки собранные на территории России!зато с евро 5 и отвечающими современным требованиям безопасности (читай требованиям манагера) как по больше содрать и меньше затратить. Ну кто занимается ремонто то щупали наверняка новые кузовные детальки вклячая пороги, лонжероны, такое ощущение что всё из пивных банок делается.
Я за старое ведро 93 года!
Кстати старые ведра у меня в деревне ржавенькие но крепкие зараза, а новые на два кода хватает, цинк слезает, ухи отваливаются.
Да и где будут современные ведра через 25 лет, от них даже воспоминаний не останется.
При наличии бабла обязательно купил бы себе новый Экпресс лямов 14, отюнинговал бы для бездорожья злова по типу как У Леши Зубчика Лавина была сделанаи ещё прикупил бы Шван и оставил бы субур это для души и что бв повозится в удовольствие а обязательно трехдверку таху взял бы, для истории, что бы потомки могли видеть что такое автомобиль, а то гаджетов понакупят и ездят довольные!