Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359864 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
...

Согласен ругани не допустим!  ;) Я думаю не было стараний делать  плохие машины что бы люди скорей бежали в сервис.Или одноразовые погремушки. Что бы скорей их выкинуть и купить новую. Не та эра  была. И люди были фанатиками своего дела. Бились за рынок и потребителя. Плюс ты упустил что именно с Форда началось массовое открытие автосервисов на запчастях (не дешевых) для которых Форд тоже зарабатывал.
А с Японцами всё просто. Америка самый большой рынок сбыта для Японии вот по тому там всё ими и завалено. Притом Рынок для всех стран Америка самый большой. Но только продуманные Япошки меняют название моделей авто в угоду америкосам и только они демпингуют  цену в угоду объему.  :)

кстати япошки ведь сами НИЧЕГО НЕ придумали !
они и учились делать авто у америкосов ....кстати так и не доучились .
а завоевали рынок америки вроде как в первую очередь надёжностью своих авто и ценой ....или я ошибаюсь ?
и как ты правильно сказал -ремонт авто тоже деньги ,и надёжность в итоге экономит деньги владельца ,что в паре с изначально более низким ценником даёт двойную выгодк ,америкосы умеют считать свои бабки ,так ?
но ,это было уже давно ,и теперь и америкосы и японцы ,и уже давно ,выпускают одноразовый ширпотреб в красивой обёртке ...
у меня бывший шеф мается -у него был Марк2 праворульный ...но он решил ,что он старый -купил новую из салона Короллу .....через полгода слил ,с его слов "да это просто гавно ,а не машина..."-купил Марк 2 юбилейной серии (из последних выпусков)...тут ему пришла мысль ,что правый руль всё таки запретят ,а если брать то новую -купил Камри.....слил опять через полгода ...купил СантаФэ-матерился ,слил -купил Тигуан....недоволен ,теперь опять что купил из нового ...
но ,с его слов -лучший был старый Марк от Тойоты !
я не придумываю сейчас и не от себя говорю ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
верим! и знаем! помним , любим, скорбим...
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Как и мой родственник. Поменял несколько машин и вернулся к Туарегу первых выпусков

Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Как и мой родственник. Поменял несколько машин и вернулся к Туарегу первых выпусков

ну вот видишь ,он этот путь прошёл -он поездил на НОВЫХ авто ,которые были в его личном пользовании ,а не просто ему дали покататься ;)
интересно .что он думает по поводу "новых современных авто" ?....

что думают в этой теме люди ,которые только пускают слюну на "новый современный авто" я уже понял -неинтересно  :P ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *

ну вот видишь ,он этот путь прошёл -он поездил на НОВЫХ авто ,которые были в его личном пользовании ,а не просто ему дали покататься ;)
интересно .что он думает по поводу "новых современных авто" ?....

что думают в этой теме люди ,которые только пускают слюну на "новый современный авто" я уже понял -неинтересно  :P ;D

на новый год он увидел рекламу нового хундая крета. Загорелся он ему. Стал ездить к дилерам. Прокатился на нем и уже сам понял, что через полгода-год все закончится старым Туарегом.

Молодец, научился на своих ошибках
Dodge Nitro

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
ну еще скажите что он будет всю жизнь ездить на туареге?))) посовеьуйте ему блейзер 95 года, он будет счастлив! такой надежности и легендарности он не встречал....
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
ну еще скажите что он будет всю жизнь ездить на туареге?))) посовеьуйте ему блейзер 95 года, он будет счастлив! такой надежности и легендарности он не встречал....
Влад, человек нашел себе машину, к которой возвращается.
и смысл брать новое гавно постоянно.

Ты можешь менять машину каждый год на более свежую?

И не знаю на сколько ездить постоянно или нет. Но последние 5 лет именно это и происходит.
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Кто из здесь присутствующих может покупать новый Логан каждый год?

Хотя бы новый Логан😂😂😂
Именно новый, чтобы побздеть первым в этих креслах
Dodge Nitro

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Dodge Nitro

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Думаю многие тут могут, включая меня, только к чему этот вопрос?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Думаю многие тут могут, включая меня, только к чему этот вопрос?
это вопрос про новый комфортный быстрый безопасный.
Чтобы не ездить всю жизнь на старом Туареге, а каждый год брать нового Логана

Это и не дорого и каждый год в тренде
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2017, 09:17:56 am от Лексей 84 »
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Тут больше половины обсуждающих могут тупо не ныть о непригодности старого ведра в повседневности, а взять новое ведро и не париться.
Причем Ваще не париться😂😂😂
Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Тут больше половины обсуждающих могут тупо не ныть о непригодности старого ведра в повседневности, а взять новое ведро и не париться.
Причем Ваще не париться😂😂😂
я езжу на авто каждый день ! на своей старой рухляди .
я вроде не сильно ною .
я вроде не сильно и парюсь ,у меня не было случаев когда я не поехал куда то из за поломки моего старого авто ...
я вообще не хочу ездить на НОВОМ Логане -это сраная пузотёрки ,к тому же недопривод !
я не понимаю зачем нужно такое авто ...
я вообще не хочу на нём ездить ,даже если мне его подарят или выдадут как служебное авто и проч......
вчера я взял на пробу Сузуки Гр.Витара рестайловую ,т.е. 05 года (последних выпусков,которая ещё рамная) ...отъездил на ней по Москве км 30 -ничем она не лучше ,не быстрее и не комфортнее моего авто ,даже наоборот ,мой авто мягче ,соответственно комфортнее (у меня Гудиеры в размере 235-75-15 против Бриджа 235-60-16 на Сузуке и у меня переделанная подвеска под мои хотелки ...)
да в Сузуке есть климат контроль и мин. какой то электроники ,у меня нет даже АБС ...
т.е. я хочу сказать что рестайлинг в 03 году не сделал авто лучше ,не сделали Витару лучше и в 05 году ,когда они перешли на несущий кузов ,наоборот ,она стала более ломучей и менее проходимой ,и меня это не устраивает .