так что считать "хорошая машина" ?
Ладно, дорогую)
так всё упёрлось опять в деньги ?
ладно ...кому то нужны деньги ,что бы соответствовать этим деньгам ,т.е. постоянная гонка :авто дороже ,потом ещё дороже ,потом дача круче и т.д.....в итоге постоянная нехватка средств ,потому что расходы превышают доходы .... 
а ты не можешь допустить ,что кто то просто живёт в своё удовольствие ? ...ни за кем и не гонится ?
мне вот если дать кучу денег ,ну и что я ....?... ну приведу свой авто в идеал ,насколько это возможно ,но современная шушлайка мне и не нужна вовсе 
Ну во-первых я это не тебе писал, а тем товарищам которые считают, что одновременно и квартиры и машины быть не может, а во-во вторых почему ты считаешь что такого класса машины покупают чтобы соответствовать чему то, не допускаешь что она может тупо нравиться, а если содержать ее по карману, какие препятствия в ее покупке?
ну пусть не мне .и что ...
я допускаю разные варианты как раз ....может человеку просто нравится авто ...потом он её меняет через год (гарантия то кончилась ) на другое авто -оно ему тоже нравится очень ...потом опять другое -ещё больше нравится ....
так бывает и я это вижу часто

а бывает ,что человеку нужно соответствовать и он меняет авто и ездит на авто которое ему "как бы нравятся" ,потому что он отвалил денег за него ....и потом меняет на другое ,что бы соответствовать ....
и такое есть

а ещё бывает ,когда у человека просто хренова туча денег ,ну просто дохрена ,а он ездит на каком то гавне типа ВАЗ и не парится ,ибо ему не нужно крутое и новое и совершенное авто и понтоваться машиной ему не надо и
не интересно ему авто вообще ...ты такого не допускаешь ? а я такие случаи знаю и их не так мало

даже есть люди
которым совершенно поуху на каком авто их довезут или на каком вертолёте .....
(тебе может случай рассказать как я возил "успешного дядечку" в Костромской губернии на своём первом старом Трэкере ...прямо от его вертолёта ? ...по местным лесам ...и он потом мне говорил -спасибо !
и ему было посрать ,что мой авто небезопасный и не быстрый и несовременный

кто то купил себе Эскалейд и почувствовал себя успешным ? да пожалуста ....вокруг одни нищеброды на старой рухляди ? со своим нищебродским мышлением ? ну да и что ?
мне со своего шестка не видно разницы между нищебродом на старом Блэйзере или Астро и нищебродом на Эскалейде ,пусть и свежем ....
я понятно сейчас говорю ?

*спросил сейчас како авто у нашего шефа-никакого ,свой Тигуан он подарил племяннице ,возят его на заводском Аутлендере ,уже старом ...*
спросить шефа почему он не купил себе РР новый ?
(официальная ЗП у него 1.2 ляма денег + что то имеет ещё по тем же акциям ....ка думаете может он себе позволить РР купить и содержать ?
хотя наверняка нет ,
у него же нет съёмной квартиры ....и вообще он такой же "нищеброд" -ведь
Кадилака у него тоже нет !