Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 360553 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
...
Инструкцию к современному и комфортному в руках держали? И читали? И многое запомнили  из  пользуетесь?  Сколько там страниц убористым? Точно обычный человек разберется? Повторяю- обычный, который к смартфону по паре месяцев привыкает?
америкосы проводили исследования (они же это любят) так выяснилось ,что подавляющее большинство водителей не пользуются всем этими приблудами и многие про них и не знают ....

мой дружбан купил новую Октавию....1.4 с ДСГ ...сама паркуется .....
спрашиваю -ну и как пробовал автопарковку ?
-один раз ....больше не буду ,сцыкотно и не нужно совсем
 ;D

что про Октавию можете сказать то ?
я помню в 97 году на такой ездил -внешне изменений практически нет
конструктив тот же ? Гольф 3 ? по подвеске ?....привязали к переднему рычагу управление ксеноном -это усовершенствование ?  ;D
Сева как всегда подкидывает))))
 А помните , давным- давно люди крестились при виде паровоза...... А вы говорите про парковщик, которым не пользуются.... лет через 20 поговорим об этом?
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Лет через 20 роботы поговорят, а человеки будут не нужны
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Объясню про парковщик. Наверное, в неведанных мне районах  с кучей свободного места штука более чем полезная. Пробовал и на мерсах и на бэшках- система оставляет себе очень неплохой запас по бокам и это правильно, ни один производитель не захочет вешать на себя " Ваша система парковки зацепила соседний авто (бордюр,стену, столб)"
Мы не говорим о видео камерах которые дают круговой обзор- это , конечно, благо. Опять же, давно существующее.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Интересно , как на дачах эти машины паркуются?
Какая нафик дача? Автомобиль для города с правильной разметкой на которую идет ориентирование по полосам. Кстати, че сделает такой суперБ если он попадет на разметку сделанную с бодуна, да ещё и по грунту?)))
Я тут немножко прифигел узнав что на типичной Ешке- Камри подвеска передняя - всё та же стойка. Дэу Нексия, блин!!! Нижний треугольник и стойка, всё.
Ну ты же технарь! Ты же понимаешь, не от схемы зависит, а от настроек подвески , ходов,усилий, веса, машины колес, и их радиусов ..дофига там намешено!  Да макферсон, да как на нексии или на восьмерке, на камри тоже, еще на маркообразных, стойка в кузов, а и не скажешь...

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
 Алексей, ты продвигаешь версию про роботов "Заполонивших все",  Но еще есть тут версия про рептилоидов не менее популярная)))

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Посмотрел вчера ролик с новым суперБ Не, красиво, сам возвращается в полосу , в пробках следует за впереди идущей машиной ( кстати, второе уже сильно больше 15 лет существует), отслеживает мертвые зоны, сам тормозит если понимает что водитель заснул. Вроде здорово все, да? Только эту систему нужно включить- т.е водитель изначально понимает что может заснуть. О! И вместо того чтоб поспать , как Штирлиц 20 минут , он жмакает нужный пункт в меню и понимает что может спокойно спать в движении. ))) Датчики мертвых зоны? Тож, наверное, удобно, только я не очень понимаю зачем , или у меня их нет или они мне не мешают. А в плотном трафике это все будет перемаргиваться же просто постоянно и водитель просто перестанет обращать на это внимание.
Инструкцию к современному и комфортному в руках держали? И читали? И многое запомнили  из  пользуетесь?  Сколько там страниц убористым? Точно обычный человек разберется? Повторяю- обычный, который к смартфону по паре месяцев привыкает?
Я не в защиту,( какахи прячьте) а к слову сказать, :  я с одним катался на 200, с этими электронными гляделками,  мертвыми зонами, этот огромный чемодан такие перестроения и парковки делал, я офигел просто! Я конечно не знаю на сколько это было бы  мне интересно, и смог бы я или нет этими воспользоваться... Фик знаю! но внешне все очень грамотно срабатывает, и на дисплей быстро откидывает, без пауз и тормозов. интересно!

А про то что когдато уже было все придумано..... да конечно! и пентиум , и смартфоны которые умеют все и устраивают всех! все ооочень давно было! но массово приходит обычно позже, сцуки жадные маркетологи!
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2017, 03:10:34 pm от vlad74 »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
подвеска на Камри ?
я ,я знаю как там всё устроено .
какие к хренам настройки ?
...вам кофе с одной ложкой сахара ?...а вот вам совершенное другой кофэ-1.5 ложки сахара ! наша новинка ,комплимент от шеф-повара !.....
ну не тупите !более совершенное с технической точки зрения авто ? а может макс. упрощённое авто ?
и при этом менее надёжное !!!
само по себе нонсенс -более простая конструкция должна быть надёжнее ....не ?

зачем вы в кучу опять то мешаете ?
смартфоны ?
у меня 15 лет назад был телефон с камерой и интернетом ,но зарядки хватало на неделю и он ловил на даче ....там где теперь мой современный телефон под андроидом не ловит и дохнет менее чем через сутки ....да какие сутки -час 8-10....
лучше ли современный новый смартфон ? как телефон -он гавно !
как сборник бестолковых плющек -да ,но хороший фотег снимает лучше ,а с бука в интернете удобнее .....

я правильно понял ,что реально на вещи никто смотреть не хочет ?
так же будем приводить в пример "каменный век" и "рекламу современный авто" ?
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
...Сева как всегда подкидывает))))
 А помните , давным- давно люди крестились при виде паровоза...... А вы говорите про парковщик, которым не пользуются.... лет через 20 поговорим об этом?
у нас сегодна погодка подпортилась ....
вот и посмотрим на новое современное авто после такого "дождика" и на старые вёдра ....а ещё посмотрим -добавило ли людям ума "современное" предупреждение МЧС через соцсети и месенджеры .....
имхо результат будут "поинтереснее" чем 20 лет назад при Лужкове ,когда он своих собственных предсказателей погоды заводил ...... ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
Влад, так как отреагирует суперБ или что то аналогичное на исчезновение разметки, или на её виляние, или ещё на что-то? А водитель к этому и не особо готов. Машина рванет на обочину или что? Я правда не знаю , интересно же. А на колесо от грузовика которое валяется в полосе перед тобой как отреагирует? Начнет оттормаживаться? Это наши реалии же, к сожалению, они не совсем такие как там где всё это разрабатывают и внедряют. Наверное мы к этому тож придем рано или поздно. Ну а пока это просто средства для более простой продажи новых игрушек , как это с ОСАГО было. Под введение же куча народа село за руль- не страшно попасть на бабки, вроде как стало. А с Каско совсем супер. А теперь ещё проще машину продать, девочке говоришь- покупай - она сама за тебя все сделает, только плати бобло за опции и все. И та курица, которая не может задом параллельную парковку с удовольствием поменяет свою старую на новую, но парковаться то так и не научится(((

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
 Алексей, ты продвигаешь версию про роботов "Заполонивших все",  Но еще есть тут версия про рептилоидов не менее популярная)))
Влад, а зачем нужны будут водители на РР? Там и сейчас сказочники рассказывают , что за рулем делать нечего, машина сама все делает
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    ИМХО вам просто очень трудно признать что по факу авто ,которое выпустили 15 лет назад не так уж и плохи ;)
    Сева-тролль ;D
    С этим никто не спорит, просто они уже ушатаны и сгнили, а если и есть экземпляры целые, то поддержание их в отличном состоянии обходится дороже обслуживания новых машин.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    Да с чего ты взял что ушатаны и сгнили? 15 -20 лет- совершенно адекватный срок жизни нормальных машин сделанных не из современной жестянки . Пробег всего около 300 000 что в принципе то мизер.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    я ее переименовал, на ту что считаю нужным
    На 50 странице...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Да с чего ты взял что ушатаны и сгнили? 15 -20 лет- совершенно адекватный срок жизни нормальных машин сделанных не из современной жестянки . Пробег всего около 300 000 что в принципе то мизер.
    Не 20-30-50 летних, а 15 (твои же слова)
    а эти уже лепили из дерьма, дерьмо новое-лучше дерьма старого.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    ИМХО вам просто очень трудно признать что по факу авто ,которое выпустили 15 лет назад не так уж и плохи ;)
    Сева-тролль ;D
    С этим никто не спорит, просто они уже ушатаны и сгнили, а если и есть экземпляры целые, то поддержание их в отличном состоянии обходится дороже обслуживания новых машин.
    да ,Сева -троль ,ещё раз спасибо !
    ДА ,мрять ! авто которому 15 лет -уезженное гавно и рухлядь !
    кто ж этим спорит то ?!!!
    но ,современное ,новое авто -гавно изначально !
    зачем вы с этим то спорите ????
    современное авто НЕ лучше того авто ,которое сходило с конвеера 15 лет назад !

пс ,раз вы про кухни ,про дома заговорили ...подкину тему 0кто на даче готовит на современной индукционной плите и тефлоновых сковородках и кто готовит на даче в чугунном казане ? ;)
    я именно про чугунный старый добрый казан ,а не про современную подделку .....
    давай те как обсудим ? .....
    « Последнее редактирование: Июнь 30, 2017, 06:13:04 pm от Sewa »