Сев ну я тоже знаю людей у которых машина не на первом месте и не на втором! Есть люди которых не вставляет просто любая машина . надо! ездят! но кайф не ловят! .
И я думаю что у каждого свои тараканы и причины. или голой ногой но на педаль! носки дырявые но на крузаке!
Пример. Я параллельно работал с прорабом подрядчиком на одном крупном перерабатывающем предприятии. У него ну реально несколько узбеков , а он сам ноль голимый, ни спиздить не покараулить. Берется за подряд ,почистить и покрасить резервуары для хранения невтепродуктов несколько штук, огромные такие , (саид поджигай). Никто не брался из нормальных фирм.! А там по квадратам.......огого обьем ! Через месяц , кайен после девятки , и по слухам квартира в Липецке... Так он не ездил на этом кайене боялся что французы управленцы узнают У них так не принято! и тогда работы больше не получит. приезжал пару раз но оставлял далеко от завода! Но работы больше не было, и как он кайен содержал неизвестно! Вот такое "хочу" безголовое!
ну раз истории пошли ,то давай посмеёмся ....
у меня ЖелезоБетонныйЗавод ,цемент ,песок .щебень ,вся фигня ....соответственно есть "сырьевой цех"
соответственно есть и начальник и зам....
есть замдир. по вопросам снабжения ....
давай тогда по авто
у замдира авто разные ,но скромные ....ну Киа Авелла была ,ну Опель Омега ,ну Хонда ...
у начальнака Фокус был ,Ауди древняя100 ,Ауди А6 ...
и тут зам приезжает на новом Лексусе ,как бы не гибрите ....370 ?
вобщем дело было давно ,Лексус стОил 3.5 ляма .....
при официальных недостачах в 20 лямов !
у нас по бумагам не сходилось 20 лямов по цементу и щебню ....
замдир вызывает его на ковёр и как сопливого малчёнку ...мат стоял такой !!!! (я просто был свидетелем )

-я...я...я кредит взял ,я покажу ....

вобщем в итоге на Лексусо-вода повесили и недостачу и выгнали наХ.......
чО там про НЕразумность то говорили ? ....