Автор Тема: возможна ли переделка родной магнитолы под европейский диапазон?  (Прочитано 20287 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
подскажите,кто сталкивался с переделкой магнитолы родной с американского нечётного диапазона на европейский.  был сегодня в мастерской, отвозил СДюшник в ремонт после запихивания туда одновременно двух дисков, спросил про магнитолу,сказали приноси посмотрим.  есть три варианта переделаем легко,путём переключения чего то, заменить какуюто штуковину-тоже не особая проблема и третий вариант практически невозможно,чтото надо серьёзное менять,проще заменить магнитолу. вопрос-кто нибудь уже с этим сталкивался ?  просто снять и показать её,чтоб сказали сделать не реально,иди ставь обратно не охота. заранее спасибо

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
Овчинка выделки не стоит.
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
у меня слух плохой и одно ухо плохо слышит . , да и машина часто без присмотра остаётся, не хочу,чтоб побили стёкла и сказали какая хорошая магнитола у него была и с собой таскать ни чего не хочу. да и приборка без колхоза мне больше нравится

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
Переделываеться ,но дорого!Стоимость новой магнитолы  :)Ищи в инете!"Переделка американского шага диапазона"
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
мне сказали  тыщи полторы будет стоить

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
мне сказали  тыщи полторы будет стоить
Может быть...я справлялся пару лет назад-было около 3,5 кРуб :)
Mitsubishi Outlander 2013

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
В радио магазине рядом с  метро Шоссе Энтузиастов есть прибамбасина : коробочка с тумблером-втыкается в разъём между магнитолой и антенной и провод +12в,стоит до 500рублей . Щелкнеш в одну сторону без изменений в другую другой диапазон. Если не ошибаюсь называется FM трансмистер.................. ::)
Р.С.диапазоны есть разные.
« Последнее редактирование: Май 08, 2009, 02:05:06 am от андре555 »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
В радио магазине рядом с  метро Шоссе Энтузиастов есть прибамбасина : коробочка с тумблером-втыкается в разъём между магнитолой и антенной и провод +12в,стоит до 500рублей . Щелкнеш в одну сторону без изменений в другую другой диапазон. Если не ошибаюсь называется FM трансмистер.................. ::)
   любопытно, если скажут что саму магнитолу не переделать или загнут сумму надо будет воспользоваться,спасибо

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
   любопытно, если скажут что саму магнитолу не переделать или загнут сумму надо будет воспользоваться,спасибо
Да всегда пожалуйста мы же "КЛАН" :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн El'Dorado

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-18
SAAB Automobil AktieBolaget

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
спасиб затачковал в закладки

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
В радио магазине рядом с  метро Шоссе Энтузиастов есть прибамбасина : коробочка с тумблером-втыкается в разъём между магнитолой и антенной и провод +12в,стоит до 500рублей . Щелкнеш в одну сторону без изменений в другую другой диапазон. Если не ошибаюсь называется FM трансмистер

Есть у меня и у коллеги по работе такие приборчики (разных производителей). Работать-то они работают, но с помехами и частоты никакие. 
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
да хотелось бы саму магнитолу

Оффлайн t0nick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-0
    • Клуб Путешественников OverRoad
В радио магазине рядом с  метро Шоссе Энтузиастов есть прибамбасина : коробочка с тумблером-втыкается в разъём между магнитолой и антенной и провод +12в,стоит до 500рублей . Щелкнеш в одну сторону без изменений в другую другой диапазон. Если не ошибаюсь называется FM трансмистер..................

так с диапазоном у них вроде все ок? шаг не тот. вот в чем проблема. или я чего не понимаю?
GMC Jimmy 4.3 CPI
Volvo 244 2.4 Diesel
Volvo V70XC B5254T
BMW e46 M54B30
Клуб Путешественников OverRoad

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
не перепрограмировали в итоге, сказали можно сделать это через диагностический комп у дилера.  или что то перепаять.  ищу ещё информацию кто где может это сделать.  кто знает подскажите