emirspb, наши принципы - логика и закон!
Я тоже кстати, не прочь на эту тему поговорить и считаю, что цифры, которые ты требуешь для описания неудобства машины с правым рулем неприменимы к описанию, например, усталости от того, что не чувствуешь габаритов. (естественно для меня)
Какие цифры можно привести, чтобы описать, к примеру, дождь - никаких. Только эмоции. Вот так на эмоциональном уровне мне неудобно ехать и рулить сидя справа. И уверен, что каждый скажет, что рулить и видеть дорогу удобнее и лучше сидя за рулем слева!!!
Другое дело, что огромная масса достоинств этих машин перекрывает с лихом этот, как уже кажется, "маленький" недостаток. Их феноменальная надежность, максимальные комплектации (это комфорт, без цифр), куча всего и, самое главное.... цена!
Никто другой за такие деньги не предлагает столько всего и такого высокого качества.....!
Ну а правый руль? Привыкнем, ко всему привыкают!!!

Кстати, и о статистике ДТП на ДВ и количестве погибших на 100тыщ нам именно ОРТ и рассказывает, как и об аварийной красной оптике. Так что где правда, а где дуют в уши не разобрать сразу.....