Вот, наконец то и я пополнил в меру упитанные счастливые ряды субурбановодов! На машину слюни пускал давно, но купил, только после появившейся реальной бытовой потребности (кол-во детей и езды с ними в семье увеличилось). Выбор между минивеном и моим монстром даже не стоял. Покупку искал не долго и не сложно. Набрал на auto.ru , получил очень мало вариантов. Что характерно, при разбеге в 10 лет года выпуска, порядок цен один и тот же. Поэтому на ту сумму, что имел, выбрал самую молодую, подходящего черного цвета и набитую опциями GMC Yukon XL Denali 2003 г.в. . Изумительно, что машина выглядит даже лучше, чем на фотографии. К габаритам привыкал не долго (в семье есть УАЗ-Патриот), но что странно - при таких габаритах и максимальной комплектации у нее нет парктроника. Езда - просто сказка, как мне, так и пассажирам. Первый вопрос, который слышу после "Ух ты, какооой!" - "Наверное жрет много?". Честно говоря, этот миф развеялся и для меня, только после покупки. от 6 литрового движка я ожидал большего жора, на деле - вполне приемлимо. На трассе ставил на круизе 140 км/ч и наблюдал моментальный расход получилось - 18.5 - 19 л/100 км. Если машину не рвать, а они в принципе не для этого - она объедать не будет. По обслуживанию еще только набираюсь опыта.
Летом собираюсь на нем в Абхазию, а ЦФО уже объездил, в общем тачке 5+.
Хотца только Клановские фишки приклеить, если примете.