ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Мы с Настей заехали таки на это мероприятие поглазеть

Видели Мента в болоте. Сначала все было круто. Данила мастерски доехал до точки и сфотался с ней. Потом стало хуже. Протащив машину 30 метров в течении 2,5 часов у него умерла лебедка. Через часок приехал уазик на бальших калесах и посадил его и перегрелся. Правда у уазега было две лебедки, остудив мотор он вытащил себя и начал тащить Данилу. ТОлько в какую то странную сторону. Усадив Данилу окончательно уазег сказал что ему пора в магазин и решил уехать. Однако ему прегражад путь ниссан моего знакомого, который решил тоже спасит Данилу, но не доехал. выдернув НИссан Уазег опять засадил себя. Вытаскиваясь он распахал маленький сотровк твердой земли - надежды на разворот и старт моего приятеля. Уезжали в районе 22 часов Данила все сидел и ждал помощь, уазег разворачивался, ниссан ждал пока развернется уазег. По дороге встретили Джимник оргов наоооогромных калесах. Они ехали спасать Данилу, уазег и НИссан
Парни классно покатались
Мой экспириенс. Сдутие калес реально очень помогает. Накачивание калес обычным автонасосом может продолжаться вечность